[交易] 多餘色違互換

看板 PokeMon
作者 patrickwei69 (patrick瑋)
時間 2023-01-18 12:09:42
留言 6則留言 (0推 0噓 6→)

如題 抓色違抓到箱子不夠了 多抓的趕緊來出清 以下籌碼皆為親名坑閃 敝人不care野閃坑閃 覺得自己野閃價值很高 想來凹1換多的就先抱歉了 柑果球色違 就換柑果球色違(不換商店球色違 貼空球也不收) 非柑果球色違 若換你柑果球色違 我可貼5空球(任選) 若你覺得你的色違是用究極球/甜蜜球抓的 較難取得 一樣可以貼你5空球(任選) 只收 A.一階未進化型 B.無進化型 C.甜蜜球or愛心球 爬地翅 (這隻可1:5) 一階未進化型/無進化型的交換數量為 我1換你1 二三階進化型的交換數量為 我2換你1 要換爬地翅的話就 你1爬地翅 我5(權重參照上面兩行) ========= 我的色違籌碼名單如下: 夢境球 貓老大 等級球 三合一磁怪 究極球 三合一磁怪 甜蜜球 長翅鷗 誘餌球 長翅鷗 夢境球 墓揚犬 計時球 貓鼬斬 (已預定) 等級球 呆火駝 (done) 月亮球 花舞鳥 重量球 小炭仔 等級球 光蚪仔 (done) 友友球 啃果蟲 (done) 究極球 摩魯蛾 夢境球 催眠貘 (done) 等級球 投擲猴 速度球 海地鼠 (done) 黑暗球 飯匙蛇 月亮球 飯匙蛇 等級球 蟲滾泥 先機球 大王銅象 (非親名 野閃) 夢境球 吞食獸 速度球 海三地鼠 歡迎來信詢問 勿直接開房在那等 (不會一直盯著螢幕看) 以上 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.18.224 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokeMon/M.1674014984.A.2C9.html

ericdragonw: 真的會有人直接開房在那邊等喔XDDD01/18 12:25

patrickwei69: 會阿 就是遇到幾次 怕對方乾等 才特別註明01/18 12:29

aa08175: 好奇問一階未進化的價值不是比已進化的二三階高嗎01/18 13:02

patrickwei69: 對啊 所以二三階我不是用“兩隻”換你“一隻”一階01/18 13:25

patrickwei69: 嗎01/18 13:25

aa08175: 喔喔喔,二三階是指你的籌碼二三階 XD01/18 13:33