[交易] 炎兔兒特殊球種交換 & 少量普特蛋餘發放

看板 PokeMon
作者 fjuke (sjke)
時間 2022-12-30 21:47:37
留言 21則留言 (18推 0噓 3→)

自己雙機抓了等級球跟甜蜜球的火兔 希望能交換到其他7種"夢特火兔"的特殊球種 我要的球種:友友球、沉重球、究極球 提供的球種:等級球炎兔兒*4 甜蜜球炎兔兒*5 都 夢特 固執 5V 以上1:1交換 麻煩留言:ID / 密碼 / 給我的球種 / 你要的球種 ---------------------------------------------------------------------------- 以下 "普特"的5V等級球&甜蜜球火兔隨意發放 不用給我東西 1人限領1隻 等級球固執炎兔兒*2 另有一隻等級球普特固執6V母炎兔兒 換1個特性藥膏 留言: ID / 密碼 / 你要的 ------------------------------------------------------------------------------ 徵求以下SV球種 夢境球:麒麟奇 月亮球:怒鸚哥 甜蜜球:麒麟奇、土龍弟弟 究極球:可達鴨、咩利羊、小小象、姆克兒、咚咚鼠 沉重球:貪心栗鼠 徵求以下劍盾"夢特"球種蛋餘 (球種隨意) 偷兒狐、來電汪 以上2隻用大師球(劍盾的)1:1交換 or 朱紫持有球種or蛋餘1:1交換 ------------------------------------------------------------------------------ 以下現貨蛋餘 1:1換我沒有的9代球種蛋餘 任選3隻換任意1顆柑果、夢境、究極空球 團蛛蛛 甜蜜球 1 布撥(爽朗) 甜蜜球 2 一對鼠 友友球 1 迷你芙 月亮球 2 猴怪(爽朗) 等級球 1 火肯泰羅 夢境球 2 水肯太羅 夢境球 1 原野水母 月亮球 1 小鍛匠 友友球 1 墓仔狗 月亮球 1 墓仔狗 甜蜜球 3 駒刀小兵(固執) 月亮球 2 駒刀小兵(固執) 夢境球 1 駒刀小兵(固執) UB球 2 米立龍(內斂) 誘餌球 1 輕身鱈(固執) 月亮球 5 圓陸鯊(爽朗) 甜蜜球 4 圓陸鯊(爽朗) 月亮球 1 球種表請參考:https://reurl.cc/GXjLAp -- 以上done 甜蜜球普特沒囉 你要不要拿等級球的? 以上Done 以上done 不會 我只有孵少量而已 空間快不夠孵蛋了QQ Done 誘餌球的我跟上一篇發文的板友換囉 抱歉~ 只有夢特球種互換哦抱歉 夢境球已收到
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.137.176 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokeMon/M.1672408059.A.CAB.html

johnson7103: 小光/55889966/甜蜜球固執炎兔兒 謝謝 12/30 21:49

ickice520: 041456/筱依/想要普特甜蜜球兔子 12/30 21:50

bearmajik: 羅伯特/5566 5988/速度球/甜蜜球 12/30 21:50

Augustus5: 2434567/八月/甜蜜球固執普特炎兔兒 12/30 21:50

s905119: kaede/3350-3910/普通甜蜜炎兔兒 謝謝 12/30 21:50

johnson7103: 收到了 謝謝 12/30 21:51

gengar6307: 456332/ουσια/等級球炎兔兒 12/30 21:51

encorec98163: 032811/維尼小熊:等級球普特 12/30 21:51

ickice520: 收到囉!謝謝大大! 12/30 21:52

Tajadoll: 0255688/神奇鳥人/月亮球換甜蜜球兔子 12/30 21:56

Augustus5: 收到感謝 12/30 21:57

gamiiko: 154428/罐/想要等級球普特 非常感謝 12/30 21:57

gengar6307: 感謝交換 12/30 21:58

gamiiko: 收到了 非常感謝! 12/30 22:05

s905119: 等級我有了,還是謝謝大大 12/30 22:06

LiJames: 小智/19141918/夢境球炎兔兒/甜蜜球炎兔兒 12/30 22:06

ttttttttx: 明星/19877891/誘餌球/換等級球 12/30 22:12

obcat: 請問夢境770和夢特膏藥可以換甜蜜等級各一隻嗎? 12/30 22:13

obcat: 我普特就可以了 12/30 22:16

ttttttttx: 明星/19877891/那請問還有普特等級球嗎? 12/30 22:17

fjuke: 普特的只剩等級球了 5V直接給你 6V母的換藥膏 看你要哪個 12/30 22:17