[交易] 百變怪及沉重球瑪力露麗換色違

看板 PokeMon
作者 ericdragonw (掐哩嘎嘎!!)
時間 2022-12-07 11:37:07
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

1. 1-a. 6V ENG異國百變怪 慢吞吞 1-b. 5V0特攻 百變怪 內斂 1-c. 5V0物攻 百變怪 害羞 (已預定) 換 色違 火牛/水牛/御三家-水鴨火鱷/小火龍(有夢最美) 2. 2-a. 6V 百變怪 淘氣 x2 2-b. 6V 百變怪 爽朗 x3 (已預定3隻) 2-c. 6V 百變怪 頑皮 2-d. 5V JPN異國百變怪 (少物防) 天真 2-e. 5V JPN異國百變怪 (少速度) 浮躁 2-f. 沉重球色違瑪力露麗 (已預定) 換 a. 黑眼鱷系列色違(除了先機球外球種不限, 我再貼一顆指定柑果球) b. 生活在在水裡的寶可夢色違(除了先機球外球種不限) c. 柑果球色違 d. 一般球色違(除了先機球外球種不限) 歡迎來信討論 -- 你們都是我的翅膀 -Unlight- no oise __▁__▁ ︿︿ ▁_▁___ ▌_▁ _▁_ 我是不會◣◣│ ◢◢◢ 沒想到還 原諒你的˙ ˙ ___ _ . . 能再見到你 \\\\\ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.211.103 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokeMon/M.1670384231.A.BD6.html

onepiece2041: 水伊布算生活在水裡嗎(思 12/07 11:41

ericdragonw: 水伊布我給過XD 12/07 11:46

Alano: 我有色違的三小地鼠算嗎 12/07 11:55

ericdragonw: 三小地鼠是什麼 12/07 11:59

ericdragonw: 哦你該不會是說海地鼠 海地鼠的話ok 12/07 12:16

Netline: 白球哥達鴨大大收嗎 12/07 12:53

ericdragonw: 哥達鴨我有了不好意思 12/07 12:55

fakerbj4: 高級球 大電海燕算嗎xd 海上抓的 12/07 13:43

ericdragonw: 可以 12/07 13:45

aquariuseric: 紅白球色違烈腿蝗換嗎?換異國百變怪 12/07 13:47

ericdragonw: 可以 2-d, 2-e? 麻煩站內信我哦 12/07 13:49

winthfoxy: 請問可以用紅白球色違可達鴨換1-b嗎? 12/07 19:21