[問題] 仁王2 天下第二強武器

看板 PlayStation
作者 kunnsei (kunnsei)
時間 2022-07-05 10:37:13
留言 20則留言 (11推 0噓 9→)

好啦標題誇張了點騙大家進來 目前進度 奈洛中段 武器對妖 機關棍 對人 手甲 主打素6瓊7 這兩個恩寵屬性跟機關棍手甲很搭 感覺滿愉快的.... 有點玩膩了想玩一下別的武器 對人我知道長槍 璇棍好像都不錯玩 強度也很夠 那對妖呢 機關棍龍虎太強了...對妖ez模式 那有沒有第二強的呢 我自己覺得製刀鐮也不錯 這武器也有練 雙刀的話 對妖強度如何呢 有考慮弄一套 劍豪大將軍套搭配瓊瓊恩寵玩處決流 還請大家推薦強度夠的對妖寶具 萬分感謝 ps: 給新手的一點小心得 一開始玩仁王2 新手建議薙刀鐮(我覺得這個很優)或是大太刀 原本我用機關棍跟雙刀起手 但精力不夠 打起來很憋屈 雙刀我覺得在拿到好的魂核之前 對圍毆很苦手 不像薙刀鐮中段橫掃就好 然後 初玩的建議 學會防禦閃避 這樣無敵貞比較快發動 對付第一支猿鬼學會防禦閃避你會好打很多 第二個難點應該是烏鴉天狗 記住 跟他打回合戰就對了 不要想著拚刀 對人型 就是打到他空精喘氣 人形沒有霸體 可以壓制打法 對妖 妖怪動作幾乎都有霸體 要做的是閃招 消除精力 消除精力後他會抖動 就是霸體沒了 可以比較大膽進攻 用妖怪技可以破除他精力上限 精力上限被消除他會跪地可以處決 ps:山佬婆婆動作沒有霸體 用機關棍的上段旋轉那招可以把她打得動彈不得 很好用 -- 在三千風面前薙刀鐮奧義都不算什麼了 好像也不錯 破盔+劍豪 或是劍豪+瓊瓊 主要是武家不是前田 想說十字斬還是輸出主力 什麼 竟然有比我大龍虎跟雙龍還要強的對妖武器! 自從練了手甲 把陰陽人給幹趴在地上後我就成長了 好 我來練槍看看 不過有句話叫做 月棍 年刀 一輩子的槍 槍好像是最難上手的武器
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.32.216.91 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1656988635.A.930.html

ThreekRoger: 鐮刀三千風轉起來 通通輾過去 07/05 10:41

nerochaos: 要玩處決可以考慮混破盔豪傑 有24%近身刺擊傷害 07/05 10:50

timmy8812: 對妖的話薙刀鐮比較強吧…隨便把怪打到倒地之後去他後 07/05 11:13

timmy8812: 面L1+三角形 尻完對面噴一大條 07/05 11:13

timmy8812: 不用倒地也可以尻 把第一條精力打光就可以開始轉轉轉了 07/05 11:14

Xhocer: 雙刀風神踢消精星爆boss直接一條帶走 07/05 11:14

phix: 要練到三千風也是後期了吧 07/05 11:20

Weky: 對妖怪大部分武器都有招 對人能不能屌虐才是重點 07/05 11:29

jeff790923: 龍虎天地無敵 07/05 12:18

aaronpwyu: 薙刀鐮距離遠速度快 普攻就可以虐最難級師傅 07/05 14:01

aaronpwyu: 手殘救星 07/05 14:01

Lizus: 槍突刺被動和突刺奧義都點的話 刺擊很痛 打妖一樣痛 07/05 14:46

Lizus: 也可以打的很無腦 武器如果有吸血 很多怪或人型也可以田 07/05 14:49

Lizus: 樂刺戳戳戳 怪要打你就放朧車後退 後退完繼續戳 07/05 14:49

Lizus: 二代有妖怪技輔助 武器本身影響已經不是很大了 07/05 14:50

Lizus: 槍打人型也可以用槍變體流轉套路 但我懶人懶的切換 都用回 07/05 15:23

Lizus: 天衝 田樂刺 槍壓來打 07/05 15:23

chobono: 我覺得手甲區鍾馗強到靠杯耶 07/06 10:10

ROY1987: 嫌太簡單可以開始脫裝備跟難行+9,回到謹慎開荒的感覺XD 07/06 15:36

rape5566: 玩斧才是真男人 07/07 09:08