[心得] Life is strange 2 第四章 很多劇透

看板 PlayStation
作者 yoseii (yoseii)
時間 2019-08-25 02:05:47
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

1. 尚恩在第三章最後的丹尼爾大暴走中左眼瞎了 2. 尚恩在醫院住了好幾個月,丹尼爾被帶到一個小村莊 並且被裡面的邪教利用,被當作聖童斂財 3. 兩人的老媽凱倫終於出現了 第三章我個人滿喜歡的 但其實第四章的劇情我感覺…不合常理的地方很多 例如尚恩眼睛瞎了,結果他老媽看到的時候反應太平靜 花惹發!妳鵝子眼睛瞎了,身為老媽難道完全沒感覺嗎? 前夫死了好像也雲淡風輕似的,抽根菸就算了? 然後他老媽當初拋家棄子、離家出走是為了追求自己也不清楚的夢想 就美國連續劇裡面很常見的為了追求自我、所以拋棄一切遠走高飛的故事 而且還隨身攜帶保險套可以安全打炮 再來是丹尼爾被洗腦的連自己老哥也不認了 你老哥當初被你這小屁孩打成重傷、眼睛瞎了 結果你沒有救哥哥自己逃跑,說什麼因為我不知所措所以嚇得逃走了 好幾個月之後看到老哥終於回來了,卻寧可相信邪教的說詞不認自己的老哥? 最後是尚恩和邪教談判一直被揍、甚至差點被保鑣開槍打死 結果他老媽在旁邊一直說加油加油你可以說服他們的 又再次證明了老媽根本不在乎自己孩子的死活… 欸~妳孩子快被人一槍打死了,還在旁邊喊加油豈不是很奇怪? 應該要衝上去救他不是嗎? 好吧第四章的劇情是真的很奇怪啦 超能力老弟越來越不討喜 而且尚恩眼睛瞎了真的讓人很鬱卒呀,可憐的孩子 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.142.196 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1566669950.A.94E.html

HCracker: 我倒是不覺得老媽的部分有什麼大問題(老媽感覺就是個跟 08/25 10:47

HCracker: 社會很脫節的傢伙),反而假先知的安排有點倉卒 08/25 10:47

ramon00: 弟弟真的能角逐遊戲最令人討厭角色top 3 08/25 17:09

ramon00: 從頭到尾沒成長,身邊的人就是一直被他害,真D垃圾 08/25 17:10

yuugen2: 第四章這啥糞劇情 怎麼無言 08/26 20:51

mimihop1: 喊話被揍喚醒弟弟有點瞎,弟弟真的越來越討厭 08/26 21:17

mimihop1: 這集的肖恩真的超可憐,這個弟弟根本來討債的 08/26 21:18