Re: [問題] 錯誤代碼CE-34878-0

看板 PlayStation
作者 lh9059 (Phoenix)
時間 2019-03-10 10:42:09
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

: 各位好,今天想說把隔了大約半年沒玩的GTAV數位版載回來玩一下,結果下載完成打開 : 遊戲之後就跳出錯誤代碼CE-34878-0無法運行(以前有順利玩過此遊戲,目前主機玩其 : 他遊戲也都沒有這個問題)。 : 知道蠻多人在不同遊戲都有碰到這種狀況,爬了一下文把常見的解法(更新、刪存檔、 : 換帳號、重設網路、重載遊戲)都試過了還是沒用,看了很多說法感覺眾說紛紜而且都 : 有點運氣成分在,請問這個問題真的沒有確切的解決辦法嗎? 各位午安 幹 昨晚也遇到這個錯誤代碼CE-34878-0 載完Hitman2,正準備要進遊戲就跳出錯誤 刪除重載了3次也是一樣狀況 原因辜狗後大家眾說紛紜(網路、硬碟壞軌、遊戲Bug) 不過其他的製品版或實體版到沒遇 目前錯誤也回報了,還有甚麼民俗治療方法? : 最後還沒試的剩下格式化主機一途但是因為備份資料工程有點浩大(一堆截圖和影片) : ,又不確定到底有沒有用,不想做白工想說先問一下大家。 : 還是我乾脆佛系認命繼續放著等它哪天心情好讓我玩…… : 手機發文,排版見諒,先謝謝了。 現在也是猶豫在要不要格式化 再不然就跟原PO一樣當個佛系玩家吧 -- 愛上一匹野馬 可我的家里沒有草原 這讓我感到絕望 董小姐 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.56.210
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1552185732.A.C4D.html

baozi: 家裡有神桌的話拿上去擺 然後拜一下看看 03/10 10:46

tom40819: 網路問題 不用找辦法了 03/10 11:07

tom40819: 我之前COD遇到這狀況 詢問其他人都正常 03/10 11:08

tom40819: 然後把別人正常的機台拿來我家測試 還是爆炸 03/10 11:08

tom40819: 但是這網路問題到底是 電信業者/PS伺服器/遊戲官方 所造 03/10 11:09

tom40819: 成的錯誤封包 就不知道了 03/10 11:09

HukataNami: 當初PRO剛買第二天就碰到 後來確認是主機板 給你參考 03/10 11:59

HukataNami: 但還是得看發生頻率,我那時是頻率很高,格式化也一樣 03/10 12:00

fire415: 我這2天也遇到.... 03/10 12:07

ymcg: 我也是hitman2 還好刪除重載就好了 03/10 13:43

TrialShadow: code 871 03/10 17:18