Re: [問題] 請問幾款遊戲的遊玩時數

看板 PlayStation
作者 gyqmo (事如春夢了無痕)
時間 2019-02-06 10:38:54
留言 10則留言 (9推 0噓 1→)

: 趁著這波特價入手了幾款之前想玩的遊戲 : 有伊蘇8 : 汪達與巨像 : 最後生還者 : 起源和奧德賽 : 想先從正常遊玩沒有強迫症的情況下 : 遊玩時數比較短的開始一一攻破 : 想請問這幾款遊戲的遊玩時數 : 或是有什麼遊玩順序的建議 : 謝謝板友,祝大家新年快樂 我自己觀察啦 ps4的遊戲,尤其是rpg,即使只走劇情,不刻意追求白金,破關大概是70h 你文中的伊蘇8,或是我還有玩過的閃軌3、p5、dq11等rpg,也差不多都是這樣 至於動作遊戲,我覺得也差不多,以前玩血源、黑3,第一輪新手破關也約70H ps3或ps2時代的遊戲重製版,以我經驗,則破關時數大約是40h 如以前破關FFX、FF12重製版,遊玩時數還真的約40H(只破關,不算白金) 汪達與巨像是ps2的遊戲重置,所以破關時數上就會比較短 -- 突然忘記伊蘇8是psv的遊戲,破關時間沒有我講的那麼多,也是大概40幾h
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.136.80
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1549420738.A.4B6.html

mumi61337: 伊蘇8不包含掛網白金 第一輪30小時 白金40小時(跳劇情) 02/06 11:43

debian99: 血源第二輪大概20hr 02/06 12:00

dragon99423: 我和朋友p5一週目都玩到120hr就是了 02/06 12:33

jacky0: 我p5玩一輪85小時 02/06 13:20

RWT512: 我P5一輪大概95hr 02/06 14:02

liniwater: 感謝板友推薦 打算從伊蘇下手 再啃汪達 02/06 16:01

agagy: 伊蘇8是PS4的遊戲也沒錯啊 02/06 18:12

homer0403: PUSH 02/07 09:47

savior25: 汪達就16隻巨像殺完就結束 劇情不長 02/07 19:45

savior25: 會花時間大概都是在找路看風景 02/07 19:45