[揪團] PS3版的古墓奇兵 多人連線獎盃

看板 PlayStation
作者 bibiman (bass新手)
時間 2018-04-17 14:22:07
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

--本篇討論可能含有性議題或令人不快之內容,無法接受此類話題者請自行斟酌閱讀-- ----------以上內容需要使用請留下 不需使用的可以ctrl + y 整行刪除------------ 【PSN ID】:bibiman111 【遊戲名稱】:古墓奇兵 Tomb Raider (PS3版) 【約戰時間】:平日晚上或假日 (切確時間再約) 【任務目標】:在每一種多人連線遊戲模式贏得一場等級配對。(4種模式共8場) 【備 註】: 缺1-2人,因為至少要4人才能玩多人等級配對,偏偏現在線上幾乎找不到人玩了,遇到的 多是外國人,溝通有點麻煩,發訊息也不一定會回應。 我這邊含我已找齊3人,還少1人,超過1人也可以,看有沒有這款遊戲的版友願意幫忙, 或是剛好你也缺這個獎盃也可一起刷。 有意願的請推文留個名或直接加我PSN好友,再用PSmessages約其他人也有空的時間一次 刷完,謝謝。 手機發文,排版請見諒。 另徵求好心人帶我過惡魔城HD第六關和困難模式(^_^*) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.72.19
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1523946130.A.359.html

EXGG: 推 想賺個獎杯04/17 15:54

LZH: 我也想拿,不過不曉得其他線上獎盃好拿嗎? 會不會也沒人可解?04/17 16:41

LZH: 另外惡魔城HD我也有,不過也是屬於要人帶的那種 XD04/17 16:46

bibiman: 這款線上獎盃不難拿,就是要湊人而已。04/17 17:35

shiratori: 這個獎盃配對完後可用斷線法穫得 04/18 10:44