[問題] Just dance購買平台選擇

看板 PlayStation
作者 Loser01 (人生勝利組)
時間 2017-12-15 08:55:32
留言 14則留言 (11推 0噓 3→)

不知道能不能在這裡po 如果不行請板主幫我刪文 謝謝 最近想買台體感機跟家人朋友來玩just dance(目前也只想玩just dance) 小弟X1 ps4都有 想從其中選一個平台來玩 畢竟體感機也不太便宜 Ps4: 舊款二手camera 900+特價jd2017 227=1127 新款二手camera 1300+特價jd2017 227=1527 聽說新款比舊款感應好? X1: 家中有一台厚機跟一台one s 不過免費申請轉接器的活動好像過期了? 玩過x360的kinect覺得很滿意 K2應該更讚 可惜停產了 也找不到便宜二手 X1 just dance也不太特價 2014 2015 2016近兩年都沒看到特價 2017去年12月特價950左右 之後就沒看到特價 2018黑五特價1038 預估聖誕也差不多這個價格 全新kinect2 2890+全新k2轉接器1240+聖誕特價jd2018預估1038=5168 現在糾結的點就是ps4的組合便宜很多 但k2感應能力好camera很多 預算當然是越低越好 請問該如何選擇? -- 手機很怕摔 而且現在手機都沒有吊飾孔綁手圈 另外有人能幫轉到Xbox版嗎? 手機app無法轉文 謝謝
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.183.192
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1513299334.A.186.html

XECHS: PS4的227+手機當感應器最便宜12/15 09:01

bowaveradio: 主機都有的話,買kinect吧,差很多 12/15 09:22

kent24245: PScamera的感應真的就還好而已,只能說堪用,但有更好 12/15 09:37

kent24245: 的我是一定會選更好的 12/15 09:37

b0504: kinect的體感感應好很多 12/15 09:37

chenxfu: 請問用手機APP玩的話 會感應不好嗎 12/15 09:45

stillbirth: Ps4的體感頗糟糕 12/15 09:49

c97881280: kinect+1 12/15 09:57

conner0128: 做功德 ps體感真的很爛 常常跳一跳感應不到 12/15 10:11

nicetree: Nintendo Switch 也有just dance 系列,你也可以考慮 12/15 10:14

s370515: 去地下街玩就知道差異了 12/15 11:46

chi1206: 前陣子也被JD燒到一點,感覺很好玩,不過家中只有PS4 12/15 16:13

chiaur: 只有ps4也是買了JD3年(16、17、18)玩的開心就好,反正又 12/15 16:42

chiaur: 不是要去比賽 12/15 16:42