[心得] 今年電玩展心得

看板 PlayStation
作者 superRKO (朋友最重要)
時間 2017-01-20 21:33:27
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

去年參加過了,今年又再參加了一次 我今天早上的流程是這樣 8點先去排買票->九點買完票之後直衝19號入口等入場 入場之後直接去換享樂小玩意,再去拿psvr試玩卷之後 直衝榮耀戰魂等入場 這是早上的流程,下午就隨意逛了 先來聊聊榮耀戰魂 我對於這種肉搏的不太熟練,我比較喜歡那種打槍槍遊戲 他們的流程是一次開放40個人進去看影片,影片內容主要是介紹遊戲跟操作方法 (另外這次試玩只開放三個種族各一個職業) 影片結束之後就帶隊進去試玩,會先給你練習幾分鐘之後 直接打4v4積分戰,遊戲蠻刺激的,尤其是到最後殊死戰的時候 但是我比較期待的是接下來的野境就是了 另外她們前500名有送T-SHIRT還有4組封測序號(有參加榮耀戰魂之後野境也能參加) 再來今年PSVR我終於排到了夏日課程,結果畫質比我想的差 但是看到小光的臉我會莫名的想笑 刀劍X加速,就是拿失落之歌的系統出來改良,但是我還是覺得不好操控 另外可以操控肥宅春雪喔 東京幻都EX+比我想的好玩,有興趣的人可以去試玩看看 閃亂 PBS 我真的好期待這一片可以中文化喔,我也覺得這一片可以發展電競XDD 武器相當多元化,有散彈槍、狙擊槍、衝鋒槍、機關槍等等 還附帶加速系統,玩起來蠻HIGH的 混沌之子,就一般的ADV,很單純的看劇情,但是劇情蠻有趣的 P5、尼爾就不多介紹了,大家都說讚的遊戲 GR2我只玩過前作的試玩版,還蠻有趣的 另外今天沒排到無雙ALL STAR有點可惜阿,蠻想試玩看看的 另外我晚一點來發戰魂的序號好了 -- 對
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.228.177
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1484919211.A.331.html

Howardyu: 東京幻都中文版有確定發售日期嗎? 01/20 21:40

Howardyu: 這款等好久了 01/20 21:40

polebear: 大概要等falcom社長在舞台活動上宣布吧 01/20 21:41

bob2003t: 等22號F社的活動就知道了 01/20 21:41

bob2003t: 不過2月大作夾殺就是 01/20 21:42

allen0205: 所以閃亂展的是日版嗎? 01/20 21:53

leo255112: Pro到底哪時候要不缺貨 真的太扯la 01/20 22:09

qut510140: 請問享樂小玩意會很快就發完了嗎?24號大概中午才會到 01/20 22:38

superRKO: 我下午去看的時候就拿完了 中午真的要看運氣 01/20 22:43

qut510140: 謝謝~想不到有那麼多人有plus 01/20 22:46

sismiku: 早上11點就送完了 01/20 23:28

elsdia: 被工作人員拐去玩尼爾very hard,一分鐘結束... 01/21 00:08