[心得] 台中新時代秋之遊樂園心得

看板 PlayStation
作者 rh44442002 (兩光)
時間 2016-09-03 15:36:54
留言 19則留言 (11推 0噓 8→)

這次台中終於可以玩VR啦~ 我自己是一個有視差的玩家 一直很怕視差會影響玩VR的體驗(怕會暈之類的) 所以這次一去就直接去排VR的隊伍 現場其他非VR遊戲的試玩都是直接去試玩主機旁邊排隊 VR就要去排那長長的人龍 VR遊戲滿多款的 極點(far point) 蝙蝠俠 初音 VR world,還有幾款我不知道名字的 極點有兩個位子,其他都是一個 當然我最想玩的就是極點,有槍型的move 然後我很幸運地抽到了XD 只是進遊戲畫面後...恩真的很糊...工作人員幫我調對焦一點感覺都沒有 然後我視差更是糊上加糊,早知道就戴眼鏡去了 不過沉入感很好,所以遊戲開始後就比較不介意了 主要遊戲內容就是走在路上遇到怪就殺(廢話XD) 只是每張地圖好像有固定的時間 時間一到就跳到下一張地圖 我在一個峭壁旁邊想看下面景色的時候不小心摔死了 復活花了不少時間,所以這張地圖一隻怪都沒殺到就近下一張圖了 中間會撿到一把槍,換槍的動作是把槍舉起,旁邊的人看會覺得怪怪的就是了 最後打到一隻超大蜘蛛遊戲就結束了 只能說槍型move用起來手感很好,把一開始畫面很糊的壞心情都掃掉了 之後如果槍類VR很多然後有支援我會想買一把 我朋友抽到的是一個好像是當創世神的遊戲,用兩個move玩 要顧一個星球,用move可以轉星球,然後上面的生物打架可以把壞的用move抓走 然後還可以點火和弄龍捲風出來(??) 看起來應該是養成遊戲,只是我朋友說很無聊,而且這個遊戲玩的時間超久 絕對超過10分鐘,感覺應該有兩個極點的時間已上了 其他VR遊戲像初音就是拿加油棒幫忙打call之類的樣子 看到有一個阿伯抽到初音可能不知道在玩啥吧~ 蝙蝠俠只有工作人員看的小畫面看不太到在玩啥 現場的非VR試玩遊戲有FF15 FF世界 重力2 KOF 可能因為大家都在排VR,現場試玩都沒啥人在排 FF15一排就直接上了連等都沒等 主要內容就E3微軟場的打泰坦 武器三種瞬來瞬去打雜兵滿爽的,打泰坦前面都是按QTE接泰坦攻擊 後半就接攻擊後打泰坦的手,打到一定血量後放冰風暴斷手然後試玩就結束了 打泰坦的手的時候可以玩連招,感覺用短刀好像比較會爆擊?不知道是不是錯覺 現場的KOF應該就遊戲本體可以隨便玩 重力可能不太知名感覺玩得人偏少,FF世界也是 大部分的人都是在看KOF跟FF15 今天的活動到晚上八點,明天一樣是下午一點到晚上八點 有興趣的可以去新時代玩看看~ -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.109.35
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1472888225.A.D42.html

e49523: 紅A成為守護者就是為了阻止過去的自己首抽08/03 01:33

liuedd: FATE/リセマラ 08/03 01:39

reaturn: 紅A:你就抱著首抽,在FGO中溺死吧08/03 02:06

Grishank: 可是我還沒抽到啊!08/03 02:06

dderfken: 所以才溺死在首抽裏08/03 02:13

OK8066889: 只要是在卡池裡面的卡,就算是五星我也抽給你看08/03 02:17

toy9986619: 我也是抽到極點,玩到快暈倒XDD 09/03 15:43

toy9986619: 身體一直想倒下去,坐著玩應該會比較舒服一些 09/03 15:43

rh44442002: 我玩沒啥感覺說,除了我自己眼睛的問題很糊之外 09/03 15:47

rh44442002: 玩起來滿不錯的,有讓人想繼續玩下去的感覺 09/03 15:47

toy9986619: 明顯發現旁邊看的螢幕比較清晰,VR裡面的顆粒鋸齒感 09/03 16:08

toy9986619: 有點嚴重 09/03 16:08

toy9986619: 換槍那個我也是不懂,還是工作人員幫我處理,但是好 09/03 16:11

toy9986619: 像還是沒換成功XDDD 09/03 16:11

adarkair: 今天運氣很不好 抽到跟新光三越一樣的遊戲 the heist, 09/03 19:01

adarkair: 不過驚訝的是這次有中文配音,畫面似乎比較好一點,不過 09/03 19:01

adarkair: camera放電視上方是個錯誤,用move撿子彈就超出偵測範 09/03 19:01

adarkair: 圍 09/03 19:01

kenny890802: 玩的時候踉蹌了一下,感覺好丟臉XD 09/04 08:59