Re: [閒聊] 新手適合入手快打旋風五嗎

看板 PlayStation
作者 shu2001 (魑魅魍魎)
時間 2016-05-24 09:41:12
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

我覺得快打的上手難度比一般格鬥遊戲高 可能我之前都玩3D格鬥 快打的跳入 對空 這些東西還是不太習慣 跟星海類似 觀賞性高 但是上手門檻也高 不過有心想學的話 我是覺得台灣格鬥遊戲的環境改善很多 至少快打是這樣 每個禮拜四都有固定的聚會比賽 ruby也會轉播一些授權的capcom盃白金賽事 賽評石頭 yoro也會講很多參賽者的觀念 對策 打法 6/10吧 台灣還有舉辦鬥魂格鬥大賽 會場選了一個看上去應該蠻舒適的地方 參賽者也不乏一些日本強者 如果有興趣 可以去感受一下 : 個人以前沒玩過類似的格鬥遊戲 : 但看別人玩覺得蠻有趣的 : 請問這遊戲對新手友不友善 : 會有跟我一樣菜的在玩嗎 : ----- : Sent from JPTT on my OPPO F1f. -- Sent from my Ando -- 也對 應該是這樣說沒錯 鐵拳對新人來說連入門都難 招式太多
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.29.28.131
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1464054075.A.795.html

XXV0: 買電擊文庫跟聖騎士之戰玩過 再加上一直有在玩鐵拳TT2 05/24 11:09

XXV0: 比較起來 SFV好入門的多 很適合其他格鬥遊戲的玩家轉入SFV 05/24 11:10

yangtsur: sfv 應該算是入門容易,但變高手比較難 05/24 11:43

hitsukix: 跟ggxx那種比,sf陣痛期算較短的了 05/24 12:04

centaurjr: 鐵拳入門超難,不但要背自己腳色的招式還要背所有的 05/24 14:29

centaurjr: 中下段招式,摔技才勉強算入門... 05/24 14:30