Re: [閒聊] 討鬼傳2 試玩版

看板 PlayStation
作者 hoduki1160 (哈庫面)
時間 2016-04-08 17:19:44
留言 8則留言 (2推 0噓 6→)

: 1.轉視角沒動態模糊,感覺很LAG : 2.畫面沒想像中好,比真三7跟戰無4還要弱,有點小失望 : 3.FPS不是很穩,開大門超明顯 : 4.有野外任務,跟外面的NPC接(試玩版會有這段) : 不知道是光榮第一次做開放場景還是自己的問題 : 不過有坂本真綾就是惹 : 鬼手拉倒大型怪也蠻爽的 : 有人提到AI : 覺得跟一代沒啥差 : 敵人沒攻擊動作就是圍毆 : 怪死了就回收 : 可能真的不用做啥事怪就被打死了吧... : 希望正式版能改善1和3 : 2應該是沒辦法惹 : 以上是玩一小時的簡短看法 : 小弟只玩過一代前3章 剛剛把體驗版打完 之前也只有碰過PSV的一代無印試玩版 打完感想只有一個就是自己不知道在打什麼... 雖然大致上知道鬼有一個外殼要先打掉 可是教學真的很不清楚... 我打肉肉長也不知道在打什麼就打贏了 --- 從太刀,弓,玩到這版新增的盾劍 前兩把先不提,這把盾劍有趣的點在他不完全像是MH的片手 我第一個感覺是像長槍跟雙刀 守之型按三角連戳我真的以為我在玩長槍 攻之型連砍跟動作就像雙刀,迴避也是墊步 操作感整體來說不讓人喜歡,掉幀LAG這點其他人都有提到 畫面也很悲劇,我覺得是PS3等級的就是...拿出你們的鍊金跟DOA力啊! 原本是聽說這代改進很多 準備要買來打一下 可是這體驗版的滅火力還蠻高的,對體驗版個人是負評就是 還是繼續來等DS3。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.119.238
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1460107186.A.63D.html

igarasiyui: 無印體驗版1也是負評很多 結果後來針對負評重做成體驗 04/08 17:34

igarasiyui: 版2 開始有好評 後來成品結果也不差 04/08 17:35

blackone979: 畫面基本上跟討鬼極差不多 不覺得有爛就是了 畢竟整 04/08 17:36

blackone979: 個地圖大了很多 效能部分就看怎麼優化了 04/08 17:36

crazy0228: 一代畫面不算爛啊 04/08 18:19

Tsuyoi: 討鬼的團隊很重視玩家的聲音,體驗版被罵越多反應越多越好 04/08 18:29

Bencrie: 煉金的畫面沒有討鬼好吧 04/08 22:07

kyle0478: 無印體驗版1真的超廢 希望二代的進步也能那麼多就好 04/09 02:10