Re: [問題] ps4 無法開機 嗶一聲閃藍燈

看板 PlayStation
作者 aaqqqq1 (USAF)
時間 2016-03-08 19:43:21
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

: 如標題 : 大概有兩個禮拜沒開機了 : 昨天開的時候發現只有嗶一聲和閃藍燈就沒反應了 : 目前已送新宇 他們說不是主機板壞掉就是電源供應有問題 要等工程師判斷 : 主機板報價6000 : 電源供應報價3000 : 由於已經過保 想請問各位是否有維修價值 : 如果送到民間維修會比較便宜嗎 : 板上有人說不如買新的在把手把賣掉大概8000多 : 但是舊機該如何處置? 經新宇檢測是主機板鏽蝕...更換需6000多 我家在陽明山上 客服說有可能是硫磺侵蝕 ps4買差不多一年半而已 真的有那麼脆弱嗎 家裡一台sony電視用5、6年依然頭好壯壯 讓我猶豫到底要不要在買一台新的了... -- 感謝a大意見 那舊機當殺肉機大概還有多少殘值 電腦使用上是沒什麼問題 沒有 我家靠近文化大學這裡 照理說應該還不到北投那邊才對 但是卻有鏽蝕的情形
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.156.54
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1457437403.A.984.html

aidsnichael: 硫磺很可怕的 03/08 19:45

a741085: 我以前也住楊明山 固定兩年換一台電視 沒壞也得換03/08 19:48

a741085: 有一次看到一半電視突然冒煙 打開檢查全是黃黃的東西03/08 19:49

a741085: 叫師傅來修裡 他們說住陽明山就是要兩年大更換3C03/08 19:51

a741085: 回到原po問題 我建議直接買新的 舊的就隨他去了03/08 19:52

CTC0115: 有這種事 那電腦不就也會壞掉03/08 19:52

a741085: 如果要繼續住陽明山 延保一定要買03/08 19:53

a741085: 對了 問一下 你們家有接溫泉嗎? 我當時那邊是有啦03/08 19:59

a741085: 沒有的話 或許是個案啦03/08 19:59

adple123: 原來住在陽明山的玩家這麼麻煩啊..... 03/08 20:09

shaiker: 這樣會算是人為因素嗎? 保固內會修嗎? 03/08 21:27

shaiker: 啊 你過保了 .... 03/08 21:28

miayao417: 長知識了 03/08 22:31

tws80531: 6K直接買新的吧 03/09 00:01