[閒聊] MGSV 破關心得(我對不起奎爺~

看板 PlayStation
作者 goldman0204 (goldman)
時間 2016-01-31 09:09:15
留言 6則留言 (3推 1噓 2→)

昨晚PO了跳躍文抱歉 今天早上腦袋有點清醒了! MGSV-幻痛 我掛保證很好玩 不過東西都是有期限的 我慢慢道來 一開始真的狂塞一堆精美東西 讓我覺得這款心中已經快追過去GTAV了(雖然岳飛打張菲 從無到有如此辛苦~到慢慢我開始成為基地BIG BOSS 上千人生死操之在於我 馬兒超好用讓我在阿富汗裡面奔馳 大大便前面唯一可以剋車輛的武器 第一次用馬大便偷貨車就獻給這款遊戲了Q_Q 哭哭 而且跑過去橫切佔好位置 開始真正的"潛行"這馬真的是...不錯啊!到後期也會用他 DD小狗出現了 遠遠的就知道所有敵人藥草位置 在諜報還低等時代就他了~ 就算很高 有些時候也需要他(找生還者 靜靜降臨~我 我 我真的是在玩遊戲嗎?還是在旁邊偷窺他打人就好了!? 打完我再去回收=.,=攻打敵方基地幾乎都是他在打~當成看電影就好 靜龍蝶影!!上映中~ D-WALK...我不太愛用~因為沒感情 而且開發都用在別的地方手殘不太會用! 前面管理基地根據情幾乎真的接近完美~ 管理基地一些小心得 戰鬥小組-派任務成功就能+能力 所以可以練起來 我原本B的原始組員練到S A A B A了 防衛小組-要有人入侵= =而且跟戰鬥小組有點關係所以這兩要升級很快不過還有更快的 研究開發-不用說了 那麼多東西研究開發 所以有時間就開發吧 據點開發-也不用多談 過幾段時間給予的資源就是它們的經驗值 支援小組-CALL飛機來或是補給品信號彈 叫飛機轟炸都可以升 諜報小組-地圖跑一跑偵測到ABCD都會 但是很微薄的 醫療小組-這是最快的小組 有人送醫院治療好了就會升級 原始組員我還醫療S 戰鬥S了 OK~這整體架構真的都不錯 尤其一開始玩的時候TMD的一些人入侵而且是"美國時間" 老大 我只是研發幾顆核彈玩玩不用這麼緊張吧~S S+人都被抓走 A+ A的都被殺了! 有幾天都是睡醒之後發現的...當然我也有去反入侵別人基地XDDD我的是"台灣時間"唷! 打線上存一些武力點數去換S++人物回來跟掃地圖掃人回來 滿辛苦的不過很有成就感 但是期限幾乎已經過了...有些去入侵的基地也沒復健的跡象了(要我拿A以下我不如去掃 地圖上的敵人)然後就是二章了~哀打到這應該有防雷了!根本了無新意 開始進入扣分了 任務前面也有些我想玩求生模式跟究極模式阿! 為啥就只排那幾個...劇情趕鴨子下架 想把下一套在弄成一款!?FXCK KONAMI!! 小島是對的~如果照血源模式賣個幾百後續 我還可以原諒 但是這樣真的扣很大了一章裡面90以上 二章抱歉我直接扣到65~ 好了!昨天被我傷到眼睛的 先說SORRY~ 今天等蘇菲了 這款無聊回來看有沒有被入侵 在掃人當休閒了.....謝謝各位 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.205.201
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1454202558.A.D28.html

e04su3no: 其實求生戰和完全匿蹤可以自己壓摳 01/31 10:36

reinhert: Subsistence只要啥東西都不帶就可以了挑戰了阿,還有 01/31 12:45

reinhert: 無痕和全Task達成可以挑戰呢 01/31 12:45

zhaomine801: 推心得。不過我還是覺得這篇的論述邏輯有點...需要再 01/31 13:51

zhaomine801: 加強。 01/31 13:51

fox0731: 你的文章看起來像GOOGLE翻譯出來的,不常說話嗎? 01/31 14:07