[問題] PS4攝影機支架的問題

看板 PlayStation
作者 tn (奇蹟的楊)
時間 2015-03-08 22:14:51
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

買了Just Dance 2014跟攝影機來闔家同樂, 才發現這跟PS3 Camera只需要辨識Move的要求不同, 需要把攝影機固定在電視之上以取得比較好的視野。 上網查了一下除了600元的原廠支架以外, 副廠差不多也都是賣同樣那一組150元的。 我看PS4 Camera的設計是可以轉角度的, 但我看不管原廠或副廠的支架設計,似乎也是固定貼平攝影機底部, 並不允許旋轉攝影機的上下角度。 像我們家是小朋友要跟大人一起玩,但小朋友比較矮,如果攝影機角度不能稍微往下, 我怕會辨識不到小朋友。 除了以上這點疑慮以外,用原廠跟副廠有沒有麼差別呢? 希望有經驗的版友不吝提供建議。 感謝。 ====================================== 順便說說Just Dance 2014的遊玩心得...好High啊! 真是闔家同歡,燃燒脂肪聖品。 雖然Camera沒加Move的辨識程度有差,但是大家一起玩不在意分數的話不太要緊。 一個Camera就能這麼high了, 這樣想一想隔壁棚把自己最強大的Kinect小放生還真是自爆... -- 一個攝影機一千多元,就當作買個game,能high一陣子,訪客來可以同樂,我覺得ok啦!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.185.158
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1425824094.A.581.html

Loid: 隔壁棚的健身趣蠻有興趣的啊 ps4目前感覺完全不打camera 03/08 22:17

axlu: 我用副廠,小孩辨識度不高 03/08 22:17

hitsukix: 因為HIGH就是那一陣子而已 Wii是最好的範本 03/08 22:20

poiu4321: 日本這camera的副廠腳架頗多...... 03/08 22:21

evermpeg2: 1K多便宜啦...想當初K1記得是5600上下..附的大冒險超鳥 03/08 23:04

evermpeg2: 不過大運動會還滿好玩的就是XD..玩到樓下跑來抗議orz 03/08 23:05

hendy793151: 我還是買原廠支架,可以調角度,也可以放桌上 03/09 11:51

b0504: 副廠的有些做的比原廠還好擺設 純粹看你的需求 03/09 17:06