Re: [問題] 最近想買PS4,哪裏入手比較優惠?

看板 PlayStation
作者 riahserf ()
時間 2014-08-30 22:27:43
留言 15則留言 (6推 0噓 9→)

目前家樂福方案 ps4+camera 同捆包 14480 ps4+最後生還者 同捆包 14480 + 一年保固卡+plus會籍一個月 ps4 12980 以上原本都內附一支手把 且 8/31號前 *方案1 無條件直接再送一支手把 *方案2 五款遊戲任選一片+多一年保固 1780元 五款有 knack、mlb14、nba14、killzone、跳舞遊戲(忘記名字) 但我看結帳時是幫我算遊戲片價錢 (比1780低) 另外就是主要討論的家樂福30.31號簡訊活動 800以上打九折 (最高限制三萬元) sony是有被列入活動範圍內的 如果再加上信用卡刷卡金優惠之類(每家優惠不一 約1%~2%) 我覺得價錢是可以入手的 因為我今天就去搬了一台,也幫朋友結一台 另一個重點是,很多店貨源都有缺,要買要快XD 因為今天銷路很好~ 然後要找比較大的家樂福分店,據我所知台中青海店還有數台 埔里店、東興店、大直店、內湖店都沒有純PS4單機了 然後其實某兩個板有再便宜一點的價格..但因為我喜歡自己買自己親手提回家的感覺 我算完後88折我已經很滿意就入手了! : ※ 引述《Rilex (地球的另一端~)》之銘言: : : 剛收到簡訊 : : 家樂福今天跟明天購物滿800可現折10% : : 3C產品沒有被排除 : : 有收到可以參考看看 : : PS4全新打九折超划算 : : 不過我用不到這優惠.... : 剛剛去中壢大江的家樂福 : 指著最後生還者同捆包 : 問一個大概50幾歲的男店員 : 他說不知道能不能九折,要結帳才知道,又說通常sony不參加, : 問了有沒有多一支手把,他說沒有,只有一支,所以後來我就沒買了 : 題外話,這店員一問三不知,態度差到超想客訴他,後來跑去問其他店員他也要來亂入, : 當下整個購買的心情都沒有了… --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.84.164
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1409408865.A.1D8.html

riahserf: 補一下 必須要有收到家樂福宣傳簡訊才符合資格唷 08/30 22:28

pocketwolf: 我是會員卻沒收到簡訊,到底是看會員還是簡訊才可以? 08/30 23:56

gurodingli: 簡訊 08/31 00:46

kevin0733: 打九折的要件就是有收到簡訊 才有符合他的行銷對象 08/31 02:52

balaking: 不用收到簡訊,只要是會員結帳時超過800就會自動折10% 08/31 12:10

balaking: 昨天去買,他們這活動很低調入口都沒看到活動公告 08/31 12:12

frankyyyy: 簡訊是隨機發送的,有抽中的會員,沒帶簡訊也可。 08/31 12:30

frankyyyy: 沒抽到的,自然不會有簡訊。 08/31 12:30

kevin0733: 這就奇怪 如果不管有無收到簡訊 全面九折 08/31 15:13

kevin0733: 哪有不大肆宣傳的道理 只讓知道的人九折怕銷售量太好嗎 08/31 15:14

kevin0733: 不是"帶""簡訊 是"收到" 才有符合打九折的條件 08/31 15:15

Iamasshole: 我是家樂福會員,但很久沒用了。沒收到簡訊,但拿卡 08/31 16:55

Iamasshole: 片去問,他說可以九折哦 08/31 16:55

qazplo: 我結帳前一個定了40台....... 08/31 18:20

frankyyyy: 訂40台幹嘛? 店員說最高金額只到3萬,也就是最多省3000 08/31 23:14