Re: [問題] 詢問看門狗The Loop的解法

看板 PlayStation
作者 IceSaint (翔。)
時間 2014-07-04 12:23:13
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

: 想請問版友一下 看門狗這片遊戲 : 在The Loop那關,要對付一個車隊,擊倒兩個主要敵人。 : 請問要怎麼把那個巷子口的路障升起來? : 另外 這一關有什麼策略好用? : 我已經卡關很久,這關卡不能退出啊!! : 黑幫小弟的槍火太強,我打不了 : 謝謝指教 應該跟我剛玩時卡的是同一關 技能點跟武器還很少時打這關有點痛苦 車隊路線會進一個小巷子,巷子裡面有個T字路口 路線經過的兩個出口有可以升起來的路障(要有學技能才能用) 要擊倒敵人的車隊任務基本上只要你徒步襲擊車隊,對方就會下車 我的解法是事先用汽車把沒路障的那邊擋住 這樣如果對方繞路也只會躲在車子後面攻擊,不會跳過車子包抄 (不確定是不是一定這樣,我當初是弄成主角只能跳過車子才能通過的情況) 等車隊進來,就升路障把目標關在小巷子裡 接著就龜在車子後(可以放一台在T字路口當掩體),或出口那附近有個垃圾箱 後面慢慢打 這遊戲基本上躲良好掩體後很難死(除了被手榴彈炸死) 只要保持敵人都從單一方向來,有足夠的空間躲手榴彈,則人再多也不用怕 對方離開掩體就開專注射殺,目標接近就等他走近再放倒 丟手榴彈就先往旁邊或別的掩體躲,炸了再跑回來繼續龜 我一開始在大街直接上每次都被包抄,專注技能時間還不夠長就會很難打 後期熟練之後就會很習慣在槍林彈雨下作戰了,主線任務中後期一堆槍戰 這不是駭客的故事麻,感覺像在玩藍波 = = -- ▉▉ █▉██ ███▆▉▆█ ▇█▇▆▉▆█ ▇█▇ ▉ █ IceSaint ◤ ◥▉◥█˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙>>翔<<˙˙˙ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.180.199
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1404447797.A.3C8.html

cloud7515:我都用榴彈轟光汽車 衝鋒槍解決雜魚 剩目標直接硬幹 07/04 12:30

b0504:榴彈清車子的確最高效率 還會爆炸 好用 07/04 14:43

KYLAT:但很容易炸到目標而任務失敗... 07/04 15:52

jordan40104:我是沒發現前先放一個土製炸彈,先炸掉一台車小弟的車 07/04 20:07

jordan40104:再慢慢磨,不要讓他們派增援可以用干擾通訊 07/04 20:07