[問題] 屏東有哪些診所會開過敏性鼻炎處方藥?

看板 PingTung
作者 flyawaylife (鄉民A)
時間 2023-11-12 23:34:05
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

最近天氣轉變,過敏性鼻炎又開始發作, 之前在台北有固定拿處方用藥的診所, 但近期回到屏東,比較沒有機會到台北拿藥。 想請問屏東有推薦的診所,會開長期的過敏性鼻炎用藥嗎? 習慣吃的藥主要有兩種,都是白色的, 一種是柔他定,另一種是驅之敏, 都是治療季節性鼻炎、過敏性鼻炎和過敏性搔癢等症狀。 因為是處方用藥,藥局不會賣, 所以之前曾隨便挑了兩間診所,詢問醫生能不能開這類的藥, 一間醫生說好,結果開了三天份的感冒藥(我又不是感冒......浪費醫療資源) 另一間則是很兇地說:我知道要開什麼藥(結果又是開三天份的感冒藥......) 若是可以,推薦的診所希望盡量以萬丹鄉、屏東市等,離目前住所較近的地方。 謝謝大家。 -- 標題 [問卦] 有沒有法師性交排毒的八卦 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.160.243 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PingTung/M.1699803249.A.E50.html

XXXXGAY:===============以下開放報名幫版主排毒=================10/20 00:22

ckgegg:這我超會 有需要的可以找我 10/20 00:23

adi5566:==================報名截止======================== 10/20 00:23

ckgegg:.......幹 怎麼會剛好接在4X下面10/20 00:23

AndoliniV: 萬丹慈愛診所試試,不然過個橋去大寮找洪耳鼻喉科,洪 11/13 00:16

AndoliniV: 醫師也不錯 11/13 00:16

quit2100: 我是都去中正路的華林,我想要醫生開處方籤,應該有一 11/13 00:37

quit2100: 定程序,像是要先吃過一個療程,後續才能開,首次去, 11/13 00:37

quit2100: 大概都還是要照SOP?不然健保可能不給付? 11/13 00:37

kaky: 開過一次要第二次才能開慢簽吧...耳鼻喉科、內科診所 不然 11/13 01:48

kaky: 就是幾間地區醫院... 11/13 01:48