[心得] 簡介Zaharoff並分享難忘的購買經驗

看板 Perfume
作者 doorsky (60的野望)
時間 2022-10-24 22:19:51
留言 14則留言 (10推 0噓 4→)

如果你有關注歐美的男香youtuber 可能有聽過Zaharoff 這是一家來自芝加哥的新興男香品牌 這幾年在歐美香民間聲名鵲起 他們家產品長這樣: https://i.imgur.com/i7hmXuh.jpeg
(從官網拿圖然後隨便拼起來) 品牌故事就不多講了 大致上就是一個熱愛香水的男人 重回以前家族曾涉足過的香水業 在2018年推出重生後的第一款香水 之後也陸續有新作品 會接觸這麼新的品牌 完全是被youtuber們硬生生推薦出來的 老實說一開始我是很牴觸的 這麼新的牌子,又一堆youtuber推薦,怎麼想都很可疑吧? 然後過幾天我就跑去Fragrantica查評論了(腦波超弱) 總之評論可以說是好評如潮 我就決定買試香了 先前爬文的時候 蠻常看到有人說這牌的老闆George Zaharoff很正向啦 或是很熱情啦、很慷慨啦 沒想到我隨便發封mail給客服問個問題 George就自己跑出來回信 當時我問客服說: 請問官方試香都是沾的嗎?我比較喜歡噴的 另外,簽名玫瑰能在又熱又濕的天氣噴嗎?我住在台灣 問完還沒等到客服回應我就下單了(那是在問屁) 結果等到上班日 George就親自回說: 我們提供的是沾式,但如果你下單的話,我會寄噴瓶給你 你對哪些試香感興趣呢? 我將會送你很讚的簽名玫瑰試香,那你就可以自己試試看了 我好像感受到George為什麼受到這麼多人讚譽了 後來我跟他說我已經下單了 如果還來得及的話希望能幫我換成噴瓶 George說會幫我處理 然後默默退了運費給我 可能是因為他說想送我試香但沒送成功? 到這邊我已經很感謝了,也回信表示謝意 沒想到隔天George又寄信來說: 你的訂單出貨了,我寄了噴式的試香給你 這不是我們官網提供的商品,但為了你,這是我的榮幸 每個噴瓶包含的量都是原先你訂購的2倍,以免他們在路途中溢出 以防萬一,我再額外為你附上一組沾式的試香 請在你收到包裹時寄一封簡單的信件通知我 讓我確定所有東西安全抵達 https://i.imgur.com/IsLgiSV.jpeg
最後我收到的包裹 左下角是我實際上訂購的試香 右下是內容物加倍後的噴瓶 左上是手寫卡片 覺得感動 QQ 之後有機會的話再來分享一下詳細的試香心得~~~ 簡單說就是我打算買其中兩支,真的很好聞! -- 真的很佛T_T 原來如此,我經驗太少了 我這週每天都噴他們家的! 盡快整理一下心得~~~ 你好,我是請集運商轉運回台的 運費是290(美國境內)+300(集運) 但290被George退還了,所以就剩下300的集運費 站內跟你說
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.146.30 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1666621193.A.577.html

Bastille: 太佛了吧 好想聞 10/24 22:44

portnoybest: 不愧是新興品牌。不錯讚 10/25 00:02

julyhalf: 好generous ( ) 10/25 00:42

sandiegopadr: 這種小廠牌主理人親自出來接洽其實不少見 但這還真 10/25 06:54

sandiegopadr: 的非常慷慨 10/25 06:54

cj6xu6des: 好生火 10/25 12:54

cj6xu6des: 期待詳細心得 10/25 12:54

ponponpon: 誒誒真的好佛!!這樣真的很難負評 10/25 20:46

LUOXIN: 期待心得 10/26 00:21

portnoybest: 2nd 和tabac有興趣。請教樓主運費多少?直送台灣?感 10/26 00:31

portnoybest: 謝 10/26 00:31

portnoybest: 了解 感謝 10/26 09:48

libertine: 請問是哪一家集運商? 很多家都不收香水QQ 10/28 12:52

daterrasjdh: 也想請問集運商!!謝謝你~ 10/31 19:57