[霹靂] 八 歧 大 蛇 お ろ ち 傳 45 + 46

看板 Palmar_Drama
作者 Mizar (彌瑟爾)
時間 2017-09-02 01:22:38
留言 37則留言 (24推 1噓 12→)

玄尊的斬魔錄 我覺得 跟幽界深層的 釋魔錄 是相對的 這套內功心法 本來大概是 為了斬 幽界創者.魔始 玄尊 尊佛 道皇 皇儒 之外 又多了一個神級boss角色--魔始 真是令人 愉悅 不過從相對的 斬魔錄、釋魔錄來看 魔始484玄尊的鬼體?? 一魂雙體?? 法儒的陰陽雙極體=神皇之氣+鬼氣 他媽可能真的是閻魔鬼后 ================================ 月刊有提到 下一檔幽界會帶出 劍族 跟 仙魔入劍胎的劍咫尺也有關係 下一檔幽界重點是劍族 我覺得r 魔始 也是 用劍的 然後 天子台也封印了 3個幽界高手 被封印的3個高手 應該會有劍族的 紅塵雪說封印3個幽界高手的 是一個傳說中的奇人 幽界劍族出 我看霹靂布袋戲那麼多年 跟劍道有關的定律 一向是:「用劍來解決劍」 不久前的單鋒線 也是單鋒解決單鋒 我只想到 一個震撼八荒的劍者 ======================================== 神聖天尊帝國 就是神聖羅馬帝國吧 下檔伏筆?? 終於要 發展 西方線了 天尊=奧古斯都.凱撒 聽說霹靂之前在拍一個東西方神明大戰的電影(黯翼大帝?) 看來是無法上映的糞作 一部分西洋偶被拿到奇人密碼用 一部分拿到正劇的 神聖天尊帝國用 雙邪王的手下的後代的恩公--我忘記叫什麼名字的西洋人 感覺 雙邪王的手下的後代 會自相殘殺...跟這個洋腸 有關係 我覺得是 黑魔法 洋腸是撒旦教徒 ========================================== 人覺的等級開始下降 讓檯面上同等級的人 都被拖累 看來玄黃3乘 8部眾的等級要下修了 人覺+庭3帖 打一隻蜘蛛的外殼打不贏 蜘蛛毒還沒辦法祛除.....庭3帖被吞下去 直接昏倒GG 老鼠還能咬傷庭3帖... 不會又最後一顆龍頭藏在洞穴最深處吧 讓附近生物等級爆走 大蜘蛛如果不把人吞下去暴露弱點 根本20年來最強神獸 秒殺庭3帖 + 人覺打不穿外殼 + 人覺沒辦法祛毒... ============================================= 新任法儒 猜測應該是 無端 下一檔 幽界劍族現世 跟仙魔入劍胎有關係 又要開始 劍VS劍 天下惟劍 萬器之首 無端 跟他哥 身負10000劍 無端 又是單鋒之最 讓無端學到 皇天之行 下一檔打劍族 ============================ 對了 談無欲的話 是不是暗示 雲海仙門 還有其他奇人 難道天劍名鋒的兩道不世劍痕 真的是 玄尊、跟另一位橫掃八荒的神級劍客..? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.182.28
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1504286560.A.1BB.html

w790103: 幫補血 09/02 01:30

kylie720: 無端,也是有想過。但敬天懷跟離經都讓出,對儒門更有 09/02 01:32

kylie720: 助益。萌端吃了這麼多主委贊助。又去搶資源不太好。 09/02 01:32

howwong: 先知 09/02 01:36

iam0718: 期待皇儒表現 09/02 02:14

zorroptt: 還真忘了釋魔錄的事 斬魔是砍大蛇 拿釋魔是釋放大蛇嗎? 09/02 02:22

zorroptt: w 09/02 02:22

heartyao: 法儒劍儒都會換人,邃式兄弟可能頂替,西洋線我只想到 09/02 02:59

heartyao: 神典旦丁 09/02 02:59

kenjip1p2: 央森也是西洋風格的偶 09/02 03:42

hhh5566: 橫掃八荒的劍客 可能是窮八極 09/02 04:22

reuao1110: 這個禮拜有兩句~ 勉強推...下星期別再讓我失望了喔 09/02 07:35

WaLaGiGi: 怕有登能黑粉等等來崩潰噓先幫補血QQ 09/02 08:47

Lin143323: 幫補 09/02 09:13

citywanderer: 西方帝國 央森故鄉? 09/02 10:09

lorlkoy: 魔界劍族阿不就是風之痕,而且他是魔界用劍最強的 09/02 10:10

class21535: 我怎麼看那個恩公都是地冥... 09/02 10:16

zorroptt: 我看到時也是想說是地冥 所以他才會叫無人座先過去 09/02 10:23

s1025342: 震撼八荒 09/02 11:44

love52557: 有八荒推惹www 09/02 12:27

bighead003: 有八荒 好文 09/02 13:17

hahn: 這周的巴辣文還可以 哈哈 09/02 14:03

j0800loli: 我之前本來也猜無端接法儒、劍咫尺接劍儒,還幫無端想 09/02 15:17

j0800loli: 好叫萌儒無端,但這禮拜看一看又覺得是御鈞衡,人家要 09/02 15:18

j0800loli: 談辦公室戀情了 09/02 15:18

redmoon9033: 大蛇哥要轉職撒旦哥了嗎......我還是先信了 09/02 15:43

gno01940519: 好文幫推 09/02 17:12

g70245: 八荒 推 09/02 17:28

RogerLee21: 原來你認真寫還是可以寫出U質好文的嘛... 09/02 19:58

Satansblessi: 我有點信了! 09/02 23:01

wayne595: 推 09/03 00:40

wayne102: Mizar大的文雖然常常廢到笑也常被噓,但卻是少數我在版 09/03 18:12

wayne102: 上會一個字一個字看完的文,因為實在是太有共(紓)鳴(壓) 09/03 18:12

wayne102: 了~ XD 09/03 18:12

j0800loli: 怎麼可以說人家廢到笑!他很認真看劇欸! 09/03 18:19

wayne102: 至少有笑有推嘛 09/03 18:36

lluone88: 優文 09/03 19:42