[霹靂] 布吐週刊—霹靂天命之斬魔錄1、2章

看板 Palmar_Drama
作者 YuChi1987 (鍵盤吐嘈家)
時間 2017-03-31 22:21:54
留言 33則留言 (17推 1噓 15→)

(霹靂天命之仙魔鏖鋒第二部斬魔錄 這標題太他媽長了  所以我決定簡化成霹靂天命之斬魔錄) 不只情侶 連基友也難逃被拆散的命運啊! 一、 墨傾池領便當 散髮幾乎可以說是必領便當 墨傾池犧牲性命 終於換回了遂無端的意識 卻也因此傷重而亡 唉…多麼情深義重的一對基友 墨傾池為了無端苦練單鋒 甚至不惜當壞人 才終於找到並救出了無端 本以為兩人終於可以長相廝守 卻終究難敵命運的撥弄 編劇啊~你太狠心啦~(咬手帕) 二、 玄尊兇案之謎 期待以久的天地決(有嗎?) 結果是打得乒乒乓乓毫不精彩 在那邊飛來飛去互尻氣功 飛上去甚至連擺動作都懶了 就只是雙手開開而已 不得不說 霹靂的武戲已經又打混很久了 新劇集第一集就這樣大丈夫嗎? 天跡地冥兩人對戰 地冥不斷使用和天跡相似的招式 直到最後一招對決 即將分出勝負之時 君奉天熊熊亂入 難道奉天被黑白郎君帶壞了? 原來是奉天在旁邊觀察許久 直到地冥使出最後這一招 終於確定了…殺玄尊的不是地冥! 因此阻止了兩人的對決 這場天地決也就此不了了之 弔詭的是地冥自己承認殺了玄尊 而且他居然會使用仙門秘學 呃…這個應該之前就發現過了吧? 天跡地冥不是大戰過一場導致互相重傷嗎? 連他使用什麼武學都看不出來? 你們是都閉著眼睛瞎打嗎XD 之後天跡決定回去仙門重啟調查 嗯…你們真的很喜歡拖個幾十幾百年再來重新調查 只要有心 不管多久以後才破案都不遲是吧XD 天跡回到了傳說中的雲海仙門 直接飛在空中 根本天空之城啊! 目前仙門的掌門人是天跡和奉天的師弟 自稱「跡君」 感覺也是位有趣的角色 順便講了一下仙門輝煌的歷史 原來一堆神人都是出自仙門 六銖衣、練峨嵋、號崑崙… 連伏羲神天響都是從這裡傳出去的 捧這麼高 道門以後應該難再出更高層的組織了吧? 都飛在天上了 再高就要到外太空了XD 三、 楚天行領便當 又一個散髮必死的案例 相較於墨傾池一直便當預熱中 楚天行這個便當可說是毫無徵兆 上集莫名被人突襲抓起來 這集居然就這麼的被鄉民給活活虐死了 他被拔了一支腳時我還不覺得他會死 直到又斷一臂一足 這才驚覺他居然要在這領便當了! 寄曇說被帝少纏住 等到趕到時 楚天行已經回天乏術 只能揹著無救的楚天行離去 而楚天行最後向他坦承 接近他是有目的的 是為了任務 但是是誰交代任務 卻沒說 楚天行真是謎一般的人物 到死都不知道他究竟什麼來頭啊? 失去基友的寄曇說傷痛欲絕 情侶拆完了就拆基友 編劇啊~拎真正無天良啊~ 片末寄曇說終於入魔了  挑染當七逃囝仔啦! 結語: 遂無端想要變得更強  奉天介紹他向昊正五道之一劍顛命夫子學習 儒門真的很愛偶像團體XD 地冥麾下精靈滅世聯盟又有新花樣 風末之災 先是結界吸魂 接著天降火雨 再來冥瘟蔓延 現在還要來個風災嗎? 誰能比霹靂的鄉民慘啊~ 談無欲睽違多年的復出… 居然是躺著跟大家見面XD 聽說動畫瘋下個月要上動物好友了 屎~溝意~塔諾西~ 真不曉得好看在哪裡? 等我看完第二遍再告訴大家 本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉 -- 我的部落格「羽奇天下」布吐週刊(布袋戲吐嘈)以及小說創作 http://f127058659.pixnet.net/blog 黑色幽默爆笑吐嘈小說「志願是殺手」於部落格和POPO同步連載 http://www.popo.tw/books/597439 我的粉絲團 羽奇粉絲團 https://www.facebook.com/YuChi1987/ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.151.50
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1490970116.A.A29.html

azc3144: 這2集比較好的就 寄曇說終於把那些垃圾民眾爆體了XD 03/31 22:26

azc3144: 寄曇說加油 還有3個! 03/31 22:27

kylie720: 墨傾池對無端,是真愛是真愛是真愛 03/31 22:32

zzzaaa119: 其實道教要再捧很簡單 只要說仙門是其分支就又高一等了 03/31 22:33

antiaris: 目前線上還有金劍銀當家好基友 03/31 22:37

wadefaq: 三四集搶先看 寄壇說又入魔了 03/31 22:51

asdf95: 跡君說的名人可能超過一半跟仙門無關XD 03/31 22:52

zorroptt: 下章章名怎搞的像要演偵探片一樣 XD 玄尊事件會像万界尊 03/31 23:27

zorroptt: 主被殺案一樣風格嗎 03/31 23:27

gohpx: 啊不是說單鋒主宰未來 結果遂還不是要再去跟別人學劍.. 03/31 23:28

billybbb: 單鋒劍變成笑話 04/01 02:10

QS531: 單鋒=丹楓 公孫月前身 黃泉贖夜姬乃真正的單鋒第一人 但她 04/01 04:04

QS531: 悔過後 自封單鋒 自號丹楓(誤) 04/01 04:04

chotken: 天跡是最近才從天堂之門出來的 而第一次天地對決地冥到最 04/01 07:01

chotken: 後都沒把殺玄尊的那道劍痕使出來 還有要到雲海仙門也要是 04/01 07:03

chotken: 仙門的人才能進出 所以最近才從回舊地調查還算說得過去啦 04/01 07:05

chotken: 地繭好慘...= = 他遇到那個武骨被鎖 口不能語的又是誰呢? 04/01 07:07

chotken: 另外原來恨吾鋒的配刀已經斷了 難怪他之前殺人都刀氣一閃 04/01 07:09

zorroptt: 是說這週鬼騎豬這樣演 他和玄尊應該沒啥關了吧 04/01 07:15

plant: 說不定神人們只是到此一遊 或是參加過仙門講座阿 04/01 07:22

plant: 這次沒有讓趴趴走憶伯也來個到此一遊喔 04/01 07:23

RuleAllWorld: 楚天行無由被鄉民虐死,這幾集跳過不看,好噁爛… 04/01 07:34

muscleless: 老談:舒服不過躺著 04/01 08:19

hcl569: 是擅長出高層的棚友呢!死~狗衣! 04/01 08:57

Zenxiety: 不是"出自"仙門吧 大概跟p大說的一樣 只是得到啟發過 04/01 18:14

Zenxiety: 那些神人們雲遊四海四處修行 沒有落籍在仙門就不算門人 04/01 18:16

Zenxiety: 仙門感覺也不算道門 反而像雜家或陰陽家 啥家都來一點 04/01 18:18

y35246357468: 相信道教之後會再有一個教玄尊成為玄尊的XD 04/01 19:54

Jomai: 無端哭那麼慘,應該是發現:聖司心中還有一個不能超越的滄 04/01 22:19

Jomai: 溟,而他要去陪他了,還自己送作堆的 04/01 22:19

tonyhsie: 跟前幾樓想法一樣 單鋒創者竟然需要學劍 那前兩檔瘋單鋒 06/10 04:04

tonyhsie: 的幾個人都是白痴嗎 聖司跟無端的戲一直讓單鋒low下去 06/10 04:05

tonyhsie: 楚天行到底是浩星探龍好友 還是單純臥底 解玄氣??? 06/10 04:07