[霹靂] 古原爭霸19.20

看板 Palmar_Drama
作者 asd7456123 (無悔任聽落花殞)
時間 2016-06-18 09:03:52
留言 14則留言 (10推 0噓 4→)

一、聖君士是伊斯蘭教 不吃東坡肉(東坡肉就是用豬五花下去料理) 身為一個聖戰士,不好好待在中東 為何要跑來中原呢? 阿~我之前聽說ISIS發不出薪水 其實你是因為這個原因來的吧XDDDD 二、大家的男神-玉梁皇 本周拿到兩支鑰匙的玉梁皇 一下子就變成人人討論的高知名男神 玉梁皇也不止武力 看起來有腦子 不過依照霹靂的慣性 這種當第一個出頭羊的通常都會失敗 三、昴宿兒領便當 上禮拜不是才說重傷而已 怎麼這禮拜就被丟下去火坑了.... 魔傅、應無騫、笑南冠、昴宿兒、魔流劍(目前是死的沒錯) 還沒過半檔 片頭上面的人就被刷掉5個 雖然說片頭=騙頭,不過這汰換率真的有點誇張 而最醉古夫也是要看一下眼科 都不覺得狩宇裡面的人長得跟昴宿兒有相像之處嗎... 下章應該是練習生或者崇玉旨來救吧 四、老秦終於有手啦!!! 沒手快將近三檔的老秦 本周終於裝了手 而且還是之前最嚇趴的唐老大黑手哪! 然後找鉅王接回來的 嘛 鉅王變成六王最後一個 還是不要出來的好 拜託只要一次就好 讓我看到以前的那個秦假仙阿!! 不要像那個一線生換回來本人 沒有了泡茶種花扛大砲 結果竟然是給我跑去寫日記 還寫到人間蒸發!? 一線生:寫日記好麻煩哦~還是回去找青衣豪惹 五、棋邪你到底還要不要妹妹!!!!!!! 本周芙女打歌時間 出現棋邪的畫面,我才驚覺到 乾拎德勒!這傢伙竟然已經整整又快半檔沒出現了 阿不是說要救妹妹,可以救到整個人神隱 還說要補償人家,補你妹阿補! 之前沒情報沒關係,可是現在吉原爭霸鬧得沸沸揚揚 也該知道一些東西了吧 結果還是沒動靜 不!應該說你從開始沒動靜本來就很奇怪了阿! 肥宅多麼渴望有妹妹 而你竟然是不管妹妹死活,這我沒辦法接受 可怒也! 你說! 這妹妹其實不是跟你同個爹娘生的吧!? 原本以為任平生是因為某種原因所以不被天劍老人信任 可是本周劍非道離開 他的那個murmur,實在感覺本身就是黑的阿! 墨傾池我真的快看不下去了 一個儒門聖司為了一個劍法把自己格調搞得這麼低 而且他還不知道自己想求的那個人 跟他一樣都黑黑的 本周雖然進度有點慢,但是都環繞在玉梁皇 大家都想要鑰匙阿 -- #1Lzae-wv -- 玉梁皇拿掉頭盔一整個稚氣未脫的感覺XD 玉梁皇整體來說還可以,不過在霹靂 這種奪寶的劇情,幾乎第一個當準獲勝人的 都會第一個死 抱歉嚇到你XDDDDDDD 圓公子是棋邪感覺有點無法代入 他是肥宅代理人 肥宅又跟芙女棋邪等人有糾葛 找自己恨的人來幫自己代理那不是很奇怪嗎 如果要猜棋邪是圓公子的話 那我覺得是棋邪迫於妹妹被肥宅威脅 不得以所以代為舉辦古原爭霸 笑南冠真的出來搞笑的XDDDDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.181.167
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1466211837.A.835.html

lost2011: 傲笑:大家要團結啊!請大家一起把面具戴上然後一起跟我10/11 01:05

poke001: 宰了素還真10/11 01:05

jl834021: 玉梁皇與他的手下看起來都不長命呀XDD 06/18 09:33

olduck: 好久沒看google圖片一下 玉梁皇是聖鬥士嗎!? 06/18 11:10

pq5346929: 玉梁皇自己的專武還沒掏出來,應該還可撐一陣子 06/18 12:26

kenjip1p2: 揚山老祖有點像當初道教雜魚那個鈞天上君 06/18 12:26

catcher411: 圓公子就是棋邪 06/18 12:32

swallowp1: 玉梁皇那個盔甲真是醜的可以 06/18 14:26

ab056921: 哈哈這心得太暴怒了吧 06/18 15:32

cuhappy: 我也認為圓公子是棋邪 06/18 18:47

hanasid: 所以才一直把芙女綁在身邊,外面太危險惹 06/18 20:04

notwithyou: 我一直在想棋邪是不是有很多個妹妹啊,肥宅當初說要 06/18 22:30

notwithyou: 棋邪的一個姊妹 06/18 22:30

chotken: 片頭的笑南冠也死了 狩宇族有些偶風格很像奇人密碼... 06/19 07:38