Re: [討論] 墨武俠鋒編劇雜談(下)

看板 Palmar_Drama
作者 sanxian (三弦)
時間 2015-04-09 02:01:02
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

: 總編大人您好~ : 請問: : 1.鱗王死透了嗎? 這問題太瞎、、、 : 2.常欣出場的時候設定就是要成為神奇寶貝大師嗎? 並不是~XD : 會不會覺得跟憶無心的戲路有點像? 兩者還是有不同的噢!無心更為成熟一點,也更有主見一點。 : 她是百合嗎?為什麼喜歡上俏俏? 他幾時當百合了啊!!!不要亂腦補啊!! : 3.可以談談整檔墨武裡你個人最喜歡的角色,最喜歡的一句台詞嗎? 主角群不算,我最喜歡玄玄 最喜歡的台詞、、、 滿多的 教授的:金絲雀的叫聲、、、 月的:起初我不看你~ 菩提尊的:我愛你、、、 還有一大堆,很難選啊! 不過編劇組聽說最喜歡的台詞是:那一年,我十六歲。 : 4.以往劇集中的反派應該說跟中原主角群不同立場的族群)好像不太常出現真的讓人 : 完全厭惡的角色,這檔一下出了玄狐恥之恥跟妄今焉朽淨這幾個賤人,是有意的嗎? 以前有觀眾抱怨沒出那種超級顧人怨的反派、、、 所以這一次就出了! : 5.關於風花雪月線,請問花完全沒發現自己恨錯人了嗎? : 他那麼變態,會無法察覺雪的不對勁嗎 愛讓人盲目,尤其花這樣癡愛的人 現實生活中如是(遠目) : 6.會考慮成全溫皇跟赤羽大人嗎?或是透露一下赤羽喜歡哪一型的? 這個我哪可能回答啊~XD : 7.地門我看到現在還是一頭霧水,雖然劇情之後都會慢慢揭露,可是像這類拉比較長 : 的線,編劇們都不會擔心觀眾看不懂嗎?還是這就是你們的目的?(  ̄ c ̄)y▂ξ 神秘感啊~~很多作品都是這樣,前幾集都一頭霧水的 也算是一種新嘗試的筆法 老是同一套觀眾也容易喊膩啊! : 8.人物出場到露臉拖太久一直為人詬病,例如任飄渺跟這次的老五...會不會擔心 : 觀眾失去耐心呢?還是存著反正我們罵歸罵還是會繼續看的心態呢?有沒有既能 : 吊觀眾胃口又不那麼讓人反感的折衷作法? 老五其實真的開始醞釀只有六集、、、 之前只是尚賢宮日常而已。 : 9.大師兄現在在幹嘛?小空現在在幹嘛? 不能說、、、很恐怖。 : 10.最後這題一直不想問,還是忍不住... : 雪夜與獨眼龍是單純的父女之愛吧? : 為什麼覺得拍攝上好像有稍微導向兩人有曖昧的感覺? : 從九龍變的片尾跟這次換檔預告裡雪夜以秋露之姿現身... : 還是那是我的錯覺呢? 這問題,我想有座談會的時候提出來比較好 因為這情感面太複雜,非三言兩語能形容 或者下次編劇雜談我可以專文寫這段 這裡就不回覆了,實在怕文少情深,難以形容。 : 謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.163.33
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1428516065.A.2CC.html

valentian: —堆十六歲控www 04/09 02:02

iamvegetable: 謝謝總編大人~辛苦你了 04/09 02:02

enamelcord: 想看尚賢宮日常www 04/09 02:03

jojohibs: 驚異!尚賢宮布簾後的秘辛! 04/09 02:06

iamvegetable: 真的很想看萬龍雜談~感謝總編大人的承諾 04/09 02:06

PRACEMAKER: 大師兄不是已經死了嗎?下一次出場就是嘟嘟月帶著他的 04/09 02:21

PRACEMAKER: 人頭出現繼承帝尊之外入侵人世,聽起來好像似曾相識XD 04/09 02:21

jojohibs: 什麼時候有演到大師兄死了... 04/09 02:53

PRACEMAKER: 開玩笑的啦XD上面那段是小空繼承帝尊的情景啊啊啊))) 04/09 02:57

PRACEMAKER: 小空在海上飄流被遺忘中~ 04/09 02:59