Re: [心得] 大俠對金光最近被批評的看法?

看板 Palmar_Drama
作者 roger1976 (擱淺)
時間 2014-07-27 12:39:32
留言 18則留言 (7推 1噓 10→)

綜觀這幾級的確沒有讓人高潮激昂的情節(藏鏡人表示:飛瀑怒潮) 連我這個金光死忠支持者 到了星期三也沒有特別興趣(還我憾爺 哭哭) 但是我一直相信 相信大俠 相信三弦 相信金光 就如同當時相信霹靂一樣 我會再給金光時間 就像我會給霹靂時間一樣 但是這時間過了 就是過了 從期待到熱愛 從冷漠到冷凍 我相信很多金光的道友 都是經歷過霹靂 才會轉來金光 我們熱愛布袋戲 熱愛武俠 因為全世界只有台灣的布袋戲 才是最棒的 沒有之二 就是唯一 那對白 那武戲 不是布迷的人 怎能知道 我會再繼續支持金光 因為我相信 後面一定會讓大家高潮啦(啊啊啊啊) 但是對於現在戲迷的批評 我認為金光團隊也要概括承受 享受掌聲 也要忍受噓聲 這是戰場 很殘酷 你不行 就出局! 我很不想跟隔壁棚比 但就算現在不怎麼樣的劇情 也是打爆隔壁啊 可是觀眾不是要比爛 而是想看一個越來越好的布袋戲 是吧? 大俠你盡力了 三弦也盡力 但是 我們也盡力了 你們看到那麼多戲迷 再幫金光宣傳嗎 巴哈那麼多業餘的畫手幫金光畫了多少精彩的圖像? 我們愛你 愛這個團隊 愛這個故事 愛這個角色 會有批判是因為愛 如果沒有愛 不就像隔壁棚 你怎麼演 你爽就好 與我何干? 我最喜歡史爸的對白: 「人生確實處處無奈,步步悲哀,我恨我不能做一個盡責的父親, 我恨我不能改變過去,我恨我自己是史豔文,如同你一樣, 我也只是活在別人期待之下、別人的眼光之中。這世間戰火不斷, 誰能稱正,又能定誰為邪?我的胞弟,別再為他人而活, 為自己活下去吧。」 為自己而活吧!大俠 只要你盡力 那就好 埋怨難免 生活工作 誰不埋怨 醒來後 繼續為布袋戲發光發熱吧! 我相信你們下星期一定會讓我 高~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~潮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啦! -- 孤獨的路,要瀟洒的走。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.166.225
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1406435978.A.02F.html

winner0626:金光加油...我想高潮啊>< 07/27 12:48

yakiniku:哥對我們金光的未來深表擔憂 老闆愛討拍 編劇不給力 慘!! 07/27 12:49

roger1976:燒肉你為金光做的夠多了XD 現在你 出去 現在! 07/27 12:51

yakiniku:<( ̄︶ ̄)> 金光需要哥 哥不能亡 07/27 12:53

cameron12:現在在撲梗阿~~~~~ 07/27 13:15

yakiniku:我們金光的迷迷就是寬容大量 劇情差就說鋪梗來護航 啵棒! 07/27 13:32

cute101037:金光戲迷花前的是大爺,快點給我端牛漏....哈哈哈 07/27 13:43

JOJOCK:值得等待 週週都高潮 又不是打格鬥擂臺 07/27 13:54

Nocturnecat:4樓的燒肉哥比2樓的燒肉哥好笑!XD 07/27 14:14

Nocturnecat:心情瞬間大好惹!!謝謝哥!! 07/27 14:14

yakiniku: 不用客氣 07/27 14:18

valentian:撼吉拉之前被百度鄉民罵拖戲~其實早早收也好~~至少我覺 07/27 14:46

valentian:得素文對這角色很有感情~由她作收尾也好~(而且便當也很 07/27 14:47

valentian:豪華了) 07/27 14:47

kyo3tree:燒肉哥真的很擔心金光 不離不棄真男人 07/27 15:21

pilimovies:感動 燒肉哥發言越踴躍 就代表金光越危險 他很擔心Q_Q 07/27 16:10

adobeteru:這篇燒肉哥很努力 07/27 18:32

SDKSDKSDK:一直高潮就壞掉了.. 07/29 00:37