Re: [討論] 殊十二的實力

看板 Palmar_Drama
作者 comet1224 (藍光)
時間 2013-06-13 20:03:47
留言 27則留言 (20推 0噓 7→)

第一次在版上發文,請多指教><,只是一些個人想法(很緊張) 小的一直以來都很喜歡殊十二 因此看到他重出的時候過於樸素的模樣,並不是很高興||| (雖然劍之初的造型倒是真的很好看) 畢竟素問筆下的角色,該死的全都死光了 能讓一個角色死得有價值,就跟退隱一樣是很難的事情 而我個人覺得,素問筆下唯一死得有價值的,只有戢武王 (不忍說就連師尹退場都很鳥,一開始智者樣,問鼎的時候威得跟什麼似的,結果...) 而且我私心覺得,在劈哩談實力,已經沒用了,因為事實擺在眼前 除了素俊逸以外的人,只要是前一檔的角色,實力就會跌 以殊十二來推的話,殊十二第一次登場是在問鼎,一直到天競還在,距離現在好幾檔了 他如果真的有要活躍的話,應該會被打臉到不行...... (連他媽媽的戰袍都不穿了,或天戢也不在,讓人好擔心) 依稀記得,殊十二在胤天皇朝的時候,一人橫掃中原 當時配著婆羅塹情境曲,第一次正面挑劍布衣,那種感覺瞬間雙方都好像檔次很高 但是我還滿常拿十二破夢這對兄弟作對比 槐破夢也是一開始威得跟那什麼似的,六龍啥啥的,現場的人全都要飛走了 結果後來咧?村姑頭毀形象,後來甚至被三教的高等砸碎圍毆,十二用護兒巾把他揹走 >>以前那種只要一動忽雷,瞬間氣場超高的氣勢完全消失 我自己是覺得,殊十二算是非常強的一個角色 畢竟他有大武經全套,在梟皇那個時代,只要人手一本武經,就是一個島的王了 那殊十二的等級不就等於萬王之王了嗎OTL 但是綜觀他家,他爸阿粗,一開始可以一人抗軍督+咒世主 後來卻跛腳,還跟魔王子比賽玩遊戲,看起來滿落魄的 他媽也是被追殺到流產,血流了滿腿,說好的殺戮碎島的救贖呢? 他弟...你去跟棋一一起爬爬吧||| 所以當初我看到殊十二退隱,我真的好喜悅!!!素問你不要再秀下限了 結果最近又出來,還是為了出場勾搭女琊,我整個就||| 殊十二!!!你記不記得你自己才五歲!才五歲!! 合理懷疑接下來會被新角練等,反正素問不愛舊人愛新人 她殊不知新人未若舊人姝Q_Q -- 來如春夢幾多時?去似朝雲無覓處。 -- ◆ From: 120.105.218.134 有看XD但總覺得口味不大對||| 破夢暴跌吧...12順利退隱了 我覺得要折了耶...Q_Q超怕退隱角色重出 = =因為十二還活著的緣故嗎?聽到"生之卷"在轟動武林出現,我有種穿越感 ><之前還不是跟黃花菜拍拖 OAO? 目前還沒,我有感快了 素問還沒腦抽的時候都會寫得很好 腦抽的話她連自己寫啥都不知道(望騶山棋一) 難道他三歲XD? 為了生下聖魔雙子,整個人性光輝!!到現在人氣依然超高 我不怕別人叫他晚輩,比較怕素還真叫他前輩XD 幸好基本上應該不會...素還真對他來說也算媽媽般的角色了= = 我記得有膝枕過 我想叫十二趕快跟他爸一起回47界QQ 苦境很危險低 Q-Q十二年紀這麼小,連小俠都可以叫他晚輩吧 不要讓我看到跟蠟筆小新一樣年齡的小孩在談戀愛= = ((看看那華麗的破夢||| 幹wwwww玉辭心哭哭喔wwww XD 我是覺得他應該不大會有戲份?他兒子比較搶眼 我也覺得霽無暇太軟妹了...其實只是出來騙男戲迷的租片率吧=_= 然後我還是喜歡小丑十二...Q_Q放髮也很棒低!!!超愛十二!!! 真的嗎Q_Q我怎麼覺得舊角出來都會怕怕的 現在呢Q_Q 以素問的狗血個性,通常有講兩三句話的都會拍拖起來吧... 不過幸好殊十二不是給八叉編的,不然大概會有黃道十二後宮的出現 玉:素賢人不是答應本王要照顧你了嗎?! 師尹被破夢殺死,算是給破夢練等啦...而且還有素素來給他收屍 太多角色是直接舖屍野外沒人鳥的,算還可以>_<
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1371125033.A.61B.html

stormNEW:金光歡迎您 06/13 20:07

snowyba:十二跟破夢的等級當初都很猛! 現在其實也沒跌到哪 06/13 20:14

HAHAZIP:我是為了十二才又回來看霹靂的,拜託別最後讓我折光碟阿 06/13 20:17

hedislimane:難得武經過了那麼多檔還在= = 06/13 20:27

pacifying:勾搭女琊XD 06/13 20:35

adobeteru:唯恐天下不亂哦 06/13 20:44

ji394xu3:12到現在都還沒有破格過~~還是等級之上 06/13 21:02

eastpopo:不覺得這次的十二還是素問編寫,風格不太一樣 06/13 21:20

valentian:十二有五歲? 06/13 21:38

valentian:戢武王死得壯烈? 06/13 21:39

valentian:修正:死得有價值? 06/13 21:39

Hua0722:你不講我都忘了當初12等級有多高了... 06/13 21:40

Hua0722:現在武經全套+極心禪劍,還不就一個晚輩= = 06/13 21:40

SunLight2008:拜託不要讓12難堪,拜託不要讓他破格 06/13 21:59

badboy:推武力高沒用,一被叫晚輩就是等著.... 06/13 22:24

daisukidayo:十二應該只是過場打醬油吧~無法接受十二談戀愛 >"< 06/13 23:10

Neno:我還記得當初的劍之初迷路的戲.... 06/14 00:04

daisukidayo: 劍路癡XD 06/14 01:08

dilemmaegg:新的這尊阿初真的夠帥 不過很怕這麼帥是為了給人踩死 06/14 03:19

dilemmaegg:布衣十二根本萌爆啊 霽無瑕退散啦 還我潑婦女琊 06/14 03:20

Zenxiety:難得看到舊角被拉出來但完全不擔心被踩的角色 06/14 09:17

Zenxiety:放心 劍之初和殊十二一直都不是弱者 06/14 09:18

AdeWo:劍之初還能擋住天龍吼ㄚㄚ~~^^ 06/14 09:56

ke0119:殊十跟女琊的感情線還只是觀眾的憶測吧,或許不是要演情侶 06/14 13:38

yentsai:搞不好飾演母子((玉辭心表示:.... 06/14 20:36

nana7751:師尹收得不錯啊,有時不是英雄造時勢,而是時勢造英雄阿! 06/15 05:22

sneak: 金光歡迎您 https://daxiv.com 11/27 18:17