[心得] 布吐週刊—霹靂俠影之轟動武林28章

看板 Palmar_Drama
作者 YuChi1987 (羽奇)
時間 2013-05-24 21:47:53
留言 21則留言 (14推 0噓 7→)

圖文版http://www.wretch.cc/blog/f127058659 傳說中~拔到大鬃獅的鬃毛 就能…… 一、 地屬性的大宗師 雖然閹都滿是一群娘娘腔 但身為閹都的頭頭 大宗師卻是Man度破表 此回輕鬆擊退佛鄉眾人 救出困陣的迷達不費吹灰之力 果然是頭不簡單的大鬃獅 比起初次展露武功 這次大宗師營造出來的氣勢比上次有過之而無不及 不過上次放地裂 這次打地鼠 這根本不是煙屬性而是地屬性吧? 圖:被壓落底的三隻XD 二、 潮爽的~撿到一隻正妹 白髮飄逸的失意頁少遇上白髮飄逸的快雪正妹 見不得對方也有白髮可以飄 不分說~兩人起戰奏殺! 一陣短暫的激情過後 快雪正妹落敗而逃…… 之後傷重不支躺路邊 被路過的善心騷年撿回家 喂~等等~這個騷年為什麼有點眼熟啊? 到後面看到劍真粗才終於確定 原來騷年就是殊十二啊! 這兩父子的休閒裝還真樸實 看來退隱的生活過的挺愜意 有劍真粗這個一次就中 一中雙胞這種恐怖的基因在 很為快雪正妹感到擔心 要是女神真的走談戀愛路線…… 腦子裡面忽然浮現出三頭六臂大著肚子的波旬畫面(掩面) 三、 魔佛也想談戀愛 比起岌岌可危的女琊 迷達根本是已經潦落去了 一看到月影就蕩魂失神 是在蕩魂什麼啦! 要比美 前有騷勁十足的熟女侯娘 後有冰樓嬌貴千金 和閹都小師妹←喂!這是男的吧? 新起之秀白拋拋幼迷迷的快雪 比起來月影那張大餅臉完全就是路人啊! 只能說月影靠的其實不是長相 而是那所謂的「美毒」吧? 被留在春宵幽夢樓的迷達整個人被迷得春心蕩漾 要離別時 當月影邀請他再來時 迷達回答:「為妳…… 還以為他下一句要接:「……我甘願!」 隔壁棚的人氣王表示:喂喂~麥亂抄喔~ 唉~現在正值魔佛發情期嗎? 四、 修貼之依然下半臉 閹都權威修貼(誤)繼續在山洞中放置Play 沉默裝啞巴讓小師妹像在對空氣講話 話說這位在山洞中的真的是閹都小師妹嗎? 雖然同樣擁有血淚但多了一條疤 難道是為了仰慕修貼自己劃的? 但後來見冰王時疤卻不在 所以疤是用畫的? 小師妹:修貼 你有疤 我也有疤 我們是好朋友! 修貼:…… 或者那其實根本不是小師妹!? 武戲簡評: 本週的武戲品質也都很不錯 不過就是稍嫌短了點 尤其是亞書對快雪 整場武戲已經沒很長了還切成兩段 而且又是放在開場 打沒兩三招馬上切掉 這種剪接的方式武戲做得再好也沒用 剛覺得這武戲打得好精彩啊就被切掉了 有意思嗎?  真不知道霹靂什麼時候出現這種壞習慣的? 大宗師完爆佛鄉眾僧這段就做得很好 邊唸詩邊踏步出招 一句一招 一招一人趴 一式留神這打地鼠技超有特色 結語: 迷達:你也想成為神奇寶貝大師?真沒辦法~我就教你如何使用神奇寶貝球吧! 喂!原來每隻巨魔神都長不一樣嗎?當初好像不是這樣設定的啊! 初音子:羅浮山有雷慎入 劇透誤怪! 冰王:我準備把的馬子…… 小師妹:我殺的! 冰王:我老弟…… 小師妹:我殺的! 冰王:粒…… 小師妹:我師父叫我殺的(笑)←感覺下集真的會這樣演 本週的布吐到此結束 各位道友指教囉 -- ◆ From: 61.230.137.133
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1369403275.A.58A.html

iam0718:大宗師真的作的頗不賴 05/24 21:52

zorroptt:宮無后也許會玩啥雙胞胎梗?話說葉小釵搞的好像是煙都 05/24 21:53

zorroptt:隱藏大BOSS一樣,是要對應食己根的梗嗎XD 05/24 21:54

zorroptt:葉:我不僅自切,還自食 閹都算老幾 05/24 21:54

a40091010:終於等到圖文版了XD 05/24 22:01

celebe:加油! 05/24 22:09

kinda83:最奇妙的是大宗師把人往上挑 卻都陷在地裡Y 05/24 22:20

jonsauwi:真的期待下一集打一打,小師妹就說是師父要他殺的 XD 05/24 22:22

jonsauwi:大宗師太得意了不好,有人專找他麻煩好 05/24 22:23

zorroptt:他那劍氣就是速度比較慢 (?),看動畫就是劍氣把人掃上後 05/24 22:24

zorroptt:人在空中又撞到劍氣就又彈下來吃土 05/24 22:25

azzo:修貼,這兩字可能要改,算是音替字了 05/24 23:10

windsad2006:這兩集還蠻好笑的XDDDDDD 不錯看 下集應該很精彩 05/24 23:47

xutsm788:意指葉太武也是太監 05/25 00:29

loveyuka:真的 搞不好葉小釵是煙都創辦人之一 那非凡也要一官半職 05/25 00:54

blackone979:腹中首:怎能沒有我的位子 05/25 01:03

mydeargod:鬼梁: 老子我天生的! (得意) 05/25 01:14

XDnz:要受閹禮 你天生沒有就不能受閹禮了 鬼梁; 05/25 10:39

kidd7689:皇宮一堆太監,但你有看過皇帝有閹過的嗎? 05/25 19:59

firezeus:鬍子渣渣還那麼多,一定閹不乾敬,拖出去再閹!!!!! 05/25 21:23

sneak: 老子我天生的! (得意 https://daxiv.com 11/27 18:06