Re: [心得] 兵甲武經廢之卷

看板 Palmar_Drama
作者 okbon66 (灰哥)
時間 2011-05-09 21:11:34
留言 12則留言 (9推 0噓 3→)

既然提到了死國線 忽然想到 夜神呢??? 這兩集都沒看到他跟矮人們的戲份 比他生命還重要的月聲是不打算救了嗎? @[email protected] 死國線似乎很容易被dororo化... -- 極道先生:夜神跟月聲回歸死國還要幾集? 阿修羅:我相信編劇 : ※ 引述《tonyhsie (一筆揮毫天下定)》之銘言: : : 當初萬妖爐在苦境開伙,戢武王若直接找上冥王、地者, : : 廢之卷放一放,滅之卷也只能哭哭.... : : (死國滅) : 地者被剋沒話說 為啥冥王也會被剋 : 他沒練滅之卷吧 : 如果是吸收地者後 可能多少會影響到 但這些都是未知的吧 : 要滅死國也很難吧 我是不懂滅的定義 : 而且萬妖爐如果在 戢武王整個會被吸爽爽 : 這時候大概大軍圍上 五尊圍攻 : 萬妖爐變成螃蟹攻擊 : 戢武王在超級加強版軍督吸吸樂情況下 感覺勝算也不大吧 : 但是要滅應該是完全打爆之類 光不下阿修羅的尊皇跟他老婆聯手 : 應該就很難對付 : 夜神會被剋就算了 阿修羅威能感覺就不輸 : 真有外患 他們幾個內憂聯手 我想誰都滅不了吧 (bug棄天帝除外) : 死國分開看真的很強 但偏偏互相分裂 -- ◆ From: 59.126.217.144
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1304946697.A.0E4.html

sinho:死國故事早就完結篇了 出來拖戲的(不過有交代阿修羅跟極道) 05/09 21:35

Neno:傳說.........進了陰司鬼池的人質都會被遺忘.... 05/09 21:46

ffaatt:進展已經夠慢了 還拖一個死國出來 05/09 21:47

del680202:比夜神強的都正義一時難伸了 夜神出來給人擦鞋的嗎 05/09 21:49

del680202:就不要又來個末世三傻 把夜神踩在地上 05/09 21:50

sinho:正義不是奉先生旨意去渡蜜蜜月了嗎? 開心的咧! 05/09 21:51

mofice:月聲: 我被遺忘了 T.T 05/09 22:01

a98674:夜神迷路了T.T 05/09 23:01

citywanderer:說真得 你不提我也忘了月聲被邪尊道抓走 05/09 23:52

sinho:劍之初:原來我跑了2集找不到人 還不是最慢的.. 05/10 00:14

mofice:夜神:我又失憶了... 05/10 01:28

a98674:月聲:TAT 又..又失憶,讓我出去吧,你們根本不想用我換啊 05/10 14:10