Re: [討論] Cos素還真、風采鈴來結婚!

看板 Palmar_Drama
作者 laluna666 (持續好天~~~)
時間 2010-11-11 10:22:04
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

前文恕刪~~ 這場喜宴 小妹的母親有幸受邀前往參加 他們那一輩的人大部分知道史艷文 對於素賢人不甚了解 新娘是我母親的同事 她主管有問過她 有沒有欣賞的偶像 新娘大眼睛閃亮亮低說 有 素還真!!! 主管(O.S.這是哪一國的偶像 唱歌的還是演戲的...年輕人的東西還真讓人搞不懂) 他們的謝卡有一張就是這一對的古裝扮相(我手上有) 據說送客時讓賓客等了一陣子 就是因為古裝扮相很花時間 而且那個頭套很重 到後來新人乾脆坐下來跟賓客合照 (大家都想跟他們拍 這種裝扮不是每天都有的) 趣味小插曲~~我娘親有看到新娘叫新郎時 直接拉他的髮簪 新郎就整個人被往後拉住了(超痛的啦 > <) 布版首PO就獻給這對新人了 XD -- 倘若所有的流浪都因為我 我如何不愛你風霜的面容 -- ◆ From: 140.112.125.84
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1289442129.A.549.html

ansonwu:\(^▽^)/恭喜這對新人! 以後也辦這樣的婚禮 11/11 10:37

a98674:恭喜新人XD 11/11 11:17

a98674:風:你給我死回來 素:劣者無能阿~ 11/11 11:18

towar:新娘在場沒高歌風塵淚就有點可惜了XDDDD 11/11 11:32

ttesing8990:拉髮簪好有畫面!! 11/11 11:36

genka:推新人XDDD 11/11 11:43

lurarain:很久以前也有人是COS天宇的神蝶花蝶女結婚,然後請了兩 11/11 16:07

lurarain:的COS,一桌天宇,一桌PILI,所有親友都看傻了眼XDD 11/11 16:07

denacga:叫他們要小心腦袋方方的人出沒啊 11/12 07:56