Re: [心得] 霹靂K歌角色篇

看板 Palmar_Drama
作者 blue1234 (dtjcmujmg uc ,,fuvm)
時間 2010-10-08 18:52:00
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

幫您再補上幾首歌吧! 英雄無名   獨孤遺恨之歌    演唱者:荒山亮 煙消雲散   蜀道行之歌     演唱者:荒山亮 煙茫茫    羽人非獍之歌    演唱者:荒山亮 夢醒江湖   燕歸人之歌     演唱者:荒山亮 太極玄    紫宮太一之歌    演唱者:荒山亮 英雄路    銀鍠朱武之歌    演唱者:荒山亮 你的名我的命 瀟瀟之歌      演唱者:阿輪 風雨無情   半花容之歌     演唱者:阿輪 女公子路光明 路光明之歌     演唱者:阿輪 佾雲詩歌   佾雲之歌      演唱者:阿輪 逍遙一曲歌  名伶之歌      演唱者:阿輪 含恨愛你   傲刀繯鶯之歌    演唱者:阿輪 彼岸花    愛染嫇孃之歌    演唱者:阿輪 註定     南風不競之歌    演唱者:阿輪 曇華一夢   不見荷之歌     演唱者:蔡佳瑩 花中謎    寒煙翠&湘靈之歌  演唱者:阿輪&蔡佳縈 舊人難忘   龍城三角戀之歌   演唱者:黃鳳儀 等待月圓   一夕海棠之歌    演唱者:黃鳳儀 雪落無聲   宵之歌       演唱者:黃名偉 英雄願    愁落暗塵之歌    演唱者:黃名偉 誰知道    柳湘音之歌     演唱者:彭莉 花抹開月抹圓 蝴蝶君&公孫月之歌 演唱者:彭莉 酆魁刑天歌  酆魁刑天師之歌   演唱者:張家豪 忘      鳳凰鳴之歌     演唱者:黑仔 我能想到的就這些了。 其他的就等能人來補上吧! -- ◆ From: 59.104.184.155
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1286535124.A.1B4.html

lovegloomys:飛天小神獸 咪吱之歌 演唱者:荒山亮 XD 10/08 18:54

blackk:最後一首是在破壞畫面的... 10/08 18:58

sgmk88:忘就讓它被忘了吧 10/08 18:58

soxin:怎麼沒有三城主的 我對他印象最深 因為一聽到 就快轉 10/08 19:02

paint:其中有很多都是片頭片尾曲 所以就沒放了哦 在我上一篇有 ^^ 10/08 19:39

laios:風采鈴-風塵淚 10/08 20:07

snowyba:刀魔的呢?我超喜歡那首說 10/08 20:18

cosy:沒有經典的非常女 10/08 21:31

y35246357468:蕭瑟風雨蠻好聽的啊! 10/08 22:55

y35246357468:回4樓 10/08 22:55

kirua71406:買醉的人 應該算是天險刀藏的歌吧? 那首也很好聽 10/09 03:48