[心得] 刀龍傳說0506觀後心得

看板 Palmar_Drama
作者 hellcat (地獄貓)
時間 2009-09-28 23:04:24
留言 25則留言 (19推 0噓 6→)

<1>雙蓮運籌佈奇謀,七佛淨魔困蛟龍,四鋒齊出折末日,刀劍重創死神功。    素還真合千葉傳奇之力,輔以刀狂劍癡刀劍無名,加以須彌如來藏法陣,    終滅死神!正當大功告成之際,只聞身後傳來熟悉的涼薄嗓音...... 談無慾:哼哼哼~~~好個素還真!好個雙蓮戰死神!之前還一起戰四關是吧?   那我看我也不用再跟你日月合力陰陽調配了,            你以後也不用再來找我了~(撇臉甩袖轉身走) 素還真:唉呀......師弟,事情不是你想的那樣,你聽我解釋啊~(急忙追上前)                           談無慾:還解釋什麼?我前兩集還聽你親熱地喊他呢~                走開啦!別拉我,去找你家的千啦!   ̄皿 ̄╬ 葉小釵:...................................=/=(早已習慣這對師兄弟了) 長 空:...................................⊙_⊙!(看得目瞪口呆) 千 葉:.....咳...我看我們先各自回去休息好了 ̄▽ ̄|||(打圓場兼清場) 某貓OS:為了怕板友誤會,還是要說明一下,日月的戲份台詞是我惡搞的,     戲裡真正演出來的戲份台詞是後面那三隻而已。( ̄y▽ ̄)_/∪    ( 也就是說老談出場是我妄想的啦 ) **************************************                                   <2>薩安難忘紅塵難忘伊人,意欲讓位求去...... 薩 安:從今以後,我不再是須彌如來藏的法尊了。 玄 藏:法尊此話何意? Σ(  ̄□ ̄;)   薩 安:自接任以來,這段時日雖是潛心修行,我卻仍未淨斷臭紅毛的根...... ......呃....我是說仍未淨斷六根啦 >///<                 皇迦天:..........幹麻牽拖一大堆,妳就老實說妳對臭紅毛懷有舊情不就好了=_=||| 薩 安:討厭~不要說出來啦>//3//< (害羞捧頰)     還有臭紅毛是人家專用的,你不要亂喊啦 >3<     哼~罰你接掌法尊之位! 皇迦天:..........謹遵法旨。  ( ̄ー ̄;) 內心OS:..........我怎麼那麼衰 Orz 玄藏OS:拜託我才衰咧,沒有了薩安施主,今年教內舉辦的夢中情人票選活動,    還有最想約會的對象問卷,以及心裡暗戀的她/他之獻花大會,     我又要被推上台了啦 〒▽〒            **************************************          <3>羅喉復生,月族危在旦夕,銀血力勸幽溟退避,後者卻堅持共進退...... 銀 血:王上應儘速撤離古都!                    幽 溟:該撤離的是你,若月族真避不過劫數,我相信你也有辦法使月族復興,     你才是月族唯一的希望,也是我的希望啊!大哥! 銀 血:想不到先王竟然會告訴你...我以為,這永遠都是秘密......(苦笑)     但是!我不可能離開!                       幽 溟:那我就留下!兄弟同心,齊力斷金!(衝上前緊握銀血的手) 某貓OS:編劇幹得好啊~ 男X男,兄X弟,臣X君,完全就是三重禁斷啊啊啊>///< 實在太腐了!實在太萌了!我要去擦個鼻血先~ ㄟ(^ ┐ ^ㄟ) (結果幾幕後,某貓擦完鼻血回到電視前,發現銀血領了羅喉牌豪華大便當......) 某貓OS:編劇你這殺人兇手! ≧□≦○     你把我主打的腐梗給破壞了! 下禮拜開始你要老娘寫什麼啊!!??      (/‵皿′)/~ ╧╧ ************************************** <番外>原本上星期板友們討論到九州買刀&計都刀,當時我便有個三熊圖的構想。     想說先觀察個幾集確認一下再貼出來,     不過依這週羅喉現真身以及天老爺對天刀的說法,     現在這張圖已經直接出局了orz(本以為無心賣出去的是計都刀的說......)                                                  你的計都刀我只花十個饅頭就入手了耶 你的面具造型讓我好有親切感~ 要不要跟我一起加入鼻毛鬍子俱樂部啊?    ∩___∩           ∩___∩ |ˊ ︵ ︵ˋ科 ╴--一- ╴ー 科/︵ ︵ ˋ| ∕ (⊙)(⊙) 科 (/" " )". 科(⊙)(⊙) ˋ |  ( _●_) ≡ :/  :::: ≡ (_●_ )  | (扭) ╴╴╴≡  |∪| ミ :i ─":| ミ﹑|∪|  ≡╴╴╴ ˋ___ ﹨ˊ \ ˋ..::: ij(_● /﹨ˊ ノ  ___ˊ / 九州 /( ( r" 羅喉 r ﹑ ) / 飄舟神隱\ /    ╱ ﹀ :||    |' i。 ﹀ \ \ / ╴/ :|:|   | |: ╲ ╴ \ (_ ˋ :ˋ| ::| | : ˊ _)  (探頭) | / ╲ } :, ::( ::} { /\ | ∩___∩ ∪ )) ::|' ::ˋ_ˊ (( ∪ /︵ ︵ ˋ|     (⊙)(⊙) ˋ     ≡(_●_ )@ |_ 我好像聽到有人在講什麼刀耶 ミ﹑|∪|  蔥 \                            **************************************                        某貓的自言自語:               這禮拜長空VS千葉也很腐,少獨行VS楓岫主人對話也很妙,         漠刀霜兒御不凡 & 幽溟嫇孃火狐 我也很想幫他們亂加台詞,         但是因為我正在哀悼銀血攻君.....呃....我是說銀血將軍,         所以腦子很亂,很多梗都無心去玩了。 T_T         對了,上禮拜我的妄想圖居然成真了!         御不凡果真尾行著尾行霜兒的漠刀耶 XD ←繞口令啊? -- 我心中的帥大叔BEST3        * * ☆NO.1   柳生劍影 天然呆大叔☆     ◤◤◤** ☆NO.2   汲無蹤 年上受大叔☆     > <*☆NO.3   太史侯 裡傲嬌大叔☆     //////█▍ 鳳凰鳴哭哭:……那我呢?    〒◇〒 █▍  by hellcat 排名者原PO:SORRY~我以為你是藍海萍≧▽≦ -- ◆ From: 210.200.192.169 因為蔥已經被板友惡搞成寶物獵人的形象了 所以寶劍啊寶刀啊神槍啊神盾啊~~~ 都歸他管這樣 XDD 腐物大好啊~~~~~~ >///▽///<
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1254150270.A.BFD.html

LanceLiu:(探頭)我好像聽到有人在講什麼刀耶 XDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/28 23:09

laiym:蔥不是只收劍? 楓岫說要幫少獨行準備夜壺裝酒時我大笑XDD 09/28 23:18

pikapika425:蔥有一刀陣 一陣又一陣.... 09/28 23:27

windvenny:.......原PO的想像力好強~囧~不腐不行嗎?XD 09/28 23:28

Apricotsu:腐梗大好~ 可以轉換成夜麟X幽溟 反正都是兄弟 XD 09/28 23:48

laiym:樓上的梗...感覺夜麟就是會玩比較刺激的...囧" 09/28 23:55

cloudstr:青蔥有一刀 一刀又一刀 一刀砍不死 萬刀起波瀾 09/28 23:58

james732:笑死了啦 特別是那個三熊圖好讚 XDDDDD 09/29 00:13

SgyMirage:SORRY~我以為你是藍海萍XDDDDDDDDDDDDD 09/29 00:25

tsawtin:XD 09/29 00:33

jahnny:三重禁斷 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/29 01:26

itoyuki:蒼真的很有梗XDDDDD 09/29 01:28

skysensor:少獨行:對我來說,你的改變就是 09/29 02:14

skysensor:從一個無聊的人,變成一個無聊至極的人 09/29 02:14

skysensor:這一段我笑了.. 09/29 02:14

AmyEAT:好梗~ 09/29 08:02

Aragami:skysensor說的那段我也大笑 XD 09/29 08:46

AndGuideHer:老談也不用氣啊 雙蓮搞那樣不就相當於老素在DIY而已? 09/29 09:12

Q12345Q:推心得文 好笑 也推無聊至極那段 09/29 11:29

Momogoter:來,腐男腐女快站出來呀!!! (被拖走 09/29 12:15

daien:還有一開始的,千:開什麼玩笑(這句好白話....=.=) 09/29 12:29

Aragami:後來雙蓮跟刀無極在天下封刀開會時,老素認識仇先生 09/29 13:08

Aragami:千葉:素還真你交遊也太廣闊了吧! 09/29 13:08

Aragami:這句我也覺得很好笑,有談無欲的fu~ 09/29 13:09

a98674:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD讚啦讚啦~~~~~ 09/29 13:25