Re: [菜單] 20K 五年前的老電腦想升級帕魯機

看板 PC_Shopping
作者 damien12343 (damien)
時間 2024-02-09 16:37:09
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

: 已買/未買:未買 : 抱歉電腦小白一個 當初也是請朋友幫忙組 : 這幾年自己升級了power+顯示卡 : 平常沒什麼在玩遊戲 : 現在只求帕魯能夠低幀數順跑就好 : 只要進入阿努比斯或樹林就容易卡 : CPU:AMD ryzen5 2400g : 主機板:技嘉A320M S2H V2/B35 : 顯卡:1030(你沒看錯 我原本用內顯) : 電供:ET750G : 記憶體:16G (DDR4 8gx2) : 機殼:特種兵 : 我知道很多人會覺得整組拆掉重練XDD : 但我真的除了玩帕魯之外 不玩遊戲 : 不想為了帕魯花5.6萬 : 預算20K的話有辦法低畫質順玩嗎? : 感謝各位大神 回覆一下後來怎麼弄 CPU:5600X 顯示卡:6650XT 記憶體:16G*2 其他沒動 目前帕魯高特效 60FPS穩定玩 謝謝PC血拚版的高人 -- 我的螢幕滿普通的,應該說我帕魯設定60FPS 不會卡 好順 真的,網路大神都非常厲害 原來比英雄聯盟好玩的遊戲這麼多!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.117.62 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1707467831.A.CE9.html

kaj1983: 60fps是什麼解析啊?FHD 2K? 218.166.6.117 02/09 16:40

kaj1983: 還是你的螢幕最高就只能60? 218.166.6.117 02/09 16:40

yymeow: 這個就正解啊,enjoy it 114.25.197.202 02/09 16:59

Koogeal: 1080P@60吧 125.227.172.24 02/09 17:25

guezt: 恭喜啊 這組合應該可以玩很多遊戲了 122.100.72.74 02/09 17:51

aa200703: 若日後升級2K螢幕,6650XT照樣能打 1.170.214.190 02/09 18:18

kaj1983: 恭喜,這應該可以順玩好幾年了 218.166.6.117 02/09 18:36

jiaxie: A320主板超強的125.229.253.196 02/09 18:47

guilty13: 我也是最後直接選擇上5600x 27.52.128.11 02/09 20:51

mtc5566: A320到56x緊繃了 不要再上去就都還可以 39.12.56.107 02/10 13:25