[菜單] 32K 遊戲機 已有顯卡

看板 PC_Shopping
作者 ShadowPoetry (影詩人)
時間 2023-09-09 14:59:20
留言 17則留言 (2推 0噓 15→)

已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:3A遊戲、手遊模擬器多開、遊戲直播 CPU (中央處理器):Intel i5 13600K MB (主機板):華擎 Z690 legends wifi RAM (記憶體):威剛 XPG D35 DDR4-3200 64G(32*2) CL16 VGA (顯示卡):(EVGA 3080ti ftw3 ultra) Cooler (散熱器):鐮刀 風魔三 SSD (固態硬碟):Solidigm P44 Pro 2TB PSU (電源供應器):君主 Titan 850W ATX3.0 CHASSIS (機殼):聯力 Lancool 216 黑 MONITOR (螢幕):沿用 (Acer XV272RV) 總價 (未稅/含稅):31,967 幫家人換電腦之後自己也想換了,謝謝各位前輩指點 原本是在用i7-7700加1060的筆電,很多遊戲跑不動了 顯卡是朋友買了4080後退下來的 想請問各項目(例如記憶體)是否有同價位效能更好的選擇? 或者有需要捏預算上DDR5嗎? -- 比方說換成 Antec NE850G ATX3.0這個嗎? 差300沒問題 不過那個12VHPWR接頭不是災情慘重嗎? 風魔三只是想說哪天衝動要插滿記憶體比較好處理 如果PS120不會擋到 或者其實補差記憶體不難的話那可以考慮 DDR5 6000 64G的話就多2700 花得起但是看評測好像都差不多的樣子? 謝謝建議 君主 Titan 850W這個如何? 謝謝建議 不過直播主要是分享畫面給朋友看而已 可能就沒打算捏上去
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.20.193 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1694242762.A.E04.html

leo3258: ps120也能考慮連se丐版看Hordware canuck 42.73.228.66 09/09 15:10

leo3258: s 評測贏風魔3度 還便宜一點 42.73.228.66 09/09 15:10

leo3258: 然後你這供電價格可以直接拿atx3.0的戰未 42.73.228.66 09/09 15:12

leo3258: 來了吧 42.73.228.66 09/09 15:12

jasn4560: 散熱器這價位看BQT DRP4 質感好很多 183.89.117.161 09/09 15:38

pifang: 都要花3個w了,就上d5戰未來吧,沒差那1k 111.248.71.168 09/09 15:54

pifang: 多吧.... 111.248.71.168 09/09 15:54

Zenryaku: ne系列的不要買 220.136.98.19 09/09 18:28

Zenryaku: ddr5不需要啦 220.136.98.19 09/09 18:29

Zenryaku: 拿Titan leadexVII這種,以後你朋友4080 220.136.98.19 09/09 18:30

Zenryaku: 退下來還可以再接著用 220.136.98.19 09/09 18:30

leo3258: tier A的不錯了 不過振華的應該好一點 A+ 42.73.228.66 09/09 21:04

amy79968: D5不一定需要 不過如果可以直播13700多 111.241.203.91 09/09 23:08

amy79968: 兩個大核會更好 111.241.203.91 09/09 23:08

inthepeace: 要上D5的話,可以拿7600+B650m gaming 114.32.186.89 09/10 02:36

inthepeace: x ax的組合 114.32.186.89 09/10 02:36

bartwang: 許多人用過D5的經驗都是開XMP會不穩 122.117.186.58 09/10 11:53