[菜單] 30K 3A 2k144順跑 FPS 遊戲機

看板 PC_Shopping
作者 s6216965 (flowWT)
時間 2022-11-20 21:44:28
留言 30則留言 (11推 0噓 19→)

已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:30K 3A 2K144全開 以及APEX R6等FPS遊戲 CPU (中央處理器):Intel i5-13600KF【14核/20緒】3.5G(↑5.1G) $10100 MB (主機板):微星 PRO B660-A DDR4(ATX/1A1H1P/Intel 2.5G/註四年保) $3890 RAM (記憶體):威剛32G(16G*2)D4-3200 D41 RGB/CL16 $2599 VGA (顯示卡):無 Cooler (散熱器):利民 Peerless Assassin 120 雙塔雙扇/高15.7cm $1400 SSD (固態硬碟):金士頓 KC3000 1TB/Gen4 PCIe*4/讀:7000/寫:6000/TLC $2599 HDD (硬碟):沿用 PSU (電源供應器):全漢 HYDRO PTM PRO 1000W ATX3.0 參8/白金 $6990 CHASSIS (機殼):Antec P10 FLUX 靜音機殼/顯卡長40.5/CPU高17.5/ATX $2290 MONITOR (螢幕):沿用(XV272U V 2K 144HZ) Mouse/KB (鼠鍵):沿用 OS (作業系統):沿用 其它 (自填): 總價 (未稅/含稅):29868 講一下一些點 挑這張MB是因為要光纖音訊 不想另外買DAC SSD跟RAM可能會另外拿 因為裝起來比較方便 顯卡可能會在1212的時候看能不能搭券+信用卡回饋搶到4090 或是再等到有更不盤的40顯卡 這之前可能就先上我的舊970等等大勝利 另外想請問一下如果我把以上單子給某屋組 但我RAM跟SSD在其他網站買(為了搭首刷優惠) 這樣某屋會幫忙組嗎 我知道沒RAM應該開不起來 另外也打電話給客服問過了 只有罐頭回復到時候會有人聯絡 想問一下有沒有其他大大有類似的經驗 另外以上的單有任何建議也歡迎提出 感謝各位 -- 汪峰每次一出現就問人家的夢想是什麼 他一定是神燈精靈 -- 之前有想過收3080TI 但2手卡我真的不太會看 然後現在要買4080的話 對我來說直接+14000上4090好像比較好 4K等降價我也是可以補一張 當然也是能等等大勝利 但輸贏是老黃說得算... 不然要買AMD嗎QQ 另外問一下P10C 除了多一個Typec其他有那裡贏嗎 對我來說反而還少附了一個風扇
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.30.196 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1668951871.A.456.html

Zenryaku: 2k144而已不用買到4090吧 11/20 21:47

GoGoJoe: 你沒買OS那根本就不是問題 SSD跟RAM回家自己插就好 11/20 22:02

sx4152: 只要2k不用浪費兩倍的錢 11/20 22:04

boringuy: 有錢當然直上,沒有效能過剩這東西 11/20 22:09

Fezico: 看看4080,4090很划算阿... 11/20 22:10

nrezw: 以後就會生出4K螢幕 不用擔心拉 11/20 22:12

johnnyvose: 2K144目前最好的選擇就是3090,以上都盤到不行 11/20 22:21

jasn4560: 機殼拿P10C 其他沒問題 11/20 22:31

qazse000: 40系列有燒毀疑慮拿透側比較好吧 燒了還看得到 蓋上側蓋 11/20 22:42

qazse000: 也可看線有沒有過彎 11/20 22:42

Zenryaku: 你12月才要買卡 等7900XT啊 11/20 22:45

Zenryaku: 不然現在買個6800XT也夠你用了 還不會燒 11/20 22:45

Zenryaku: 欣亞的evga3090也還有貨 11/20 22:46

Zenryaku: 除非你要4k144再去想40就好 11/20 22:46

Zenryaku: 真的要4090我建議你機殼再買更大的 cpu高度至少要18cm 11/20 22:48

Zenryaku: 全漢的12Vhpwr線超級硬,17.5一定會頂到側板彎折 11/20 22:49

oldk13: SSD跟RAM組好要再補裝 自己想那個價差有沒有值得 11/20 22:56

amy79968: 主板建議拿好點的 像是h670 tomahawk 或是z690 aorus el 11/21 00:04

amy79968: ite ax有搭ssd的算下來總價差不多 塔散也可以看看AG620 11/21 00:04

LuckSK: 我也覺得都拿到K了幹嘛不拿Z板… 11/21 07:25

suitup: 欣亞EVGA 3090組合趕快拿吧 CPU不要拿F版 少內顯又沒省多 11/21 08:05

suitup: 少 11/21 08:05

iqafo: 塔散可以改拿九州風神AG600 11/21 08:38

c230: 搶到4090 說不定用舊電腦就可以2K 144了 11/21 10:00

GoGoJoe: 拿3090 E然是大哥方案就好了 11/21 11:08

dc0244: 主機板比較推z690 aorus elite ax ddr4這張送一條p5 plus 11/21 13:15

dc0244: 1T好一點但如果有特殊需求考量也ok啦 11/21 13:15

inthepeace: 單子沒什麼問題 11/21 18:09

mtc5566: 欣亞E然是大哥的方案不錯~ 算3090尾盤裏面比較能買的價 11/21 19:42

mtc5566: 格了 趕快拿吧 11/21 19:42