[請益] 螢幕支架推薦

看板 PC_Shopping
作者 iamrw (iamrw)
時間 2022-05-21 15:12:02
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

最近在看螢幕支架,看了好多台灣廠商瑞米,佶子,人因,等等好像移動後都會晃動,有沒 有移動即停,不垂頭,好用的螢幕支架啊? 真是看的頭暈眼花 預算3000內 螢幕asus 279q 5kg重吧 我看有人貼亞馬遜跟E開頭的都很好用但都太貴了,有沒有接近的呢,還是3000以下的都會晃 不好調整? 不要太晃也可以,畢竟一分錢一份貨 https://item.m.jd.com/product/100003242275.html?ad_od=share&utm_source=androidap p&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL 剛看了一下前面的貼文京東的愛格升好像還不錯小爆預算 算一算好像是大爆預算 一隻要四千多台幣還不含運含稅qq 謝謝大家回覆 比了比最後決定佶子 -- 有柱子那種一般的螢幕支架啊
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.108.199 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1653117124.A.B5F.html

CMLeeptt : 螢幕多大多重?122.121.15.197 05/21 15:13

arrenwu : 你要什麼樣的支架啊?98.45.195.96 05/21 15:36

RGZ91B : XG279Q找個一千多的隨便買就好了220.135.18.226 05/21 16:30

RGZ91B : 除非你常常要變換高低跟俯仰角220.135.18.226 05/21 16:32

RGZ91B : 接下來的推文會開始推你文中的牌子220.135.18.226 05/21 16:33

RGZ91B : 有些支架可以保15年有些只保3年220.135.18.226 05/21 16:36

RGZ91B : 自己想想為甚麼會這樣220.135.18.226 05/21 16:36

ekrik : 你的螢幕多大啊 真的要艾格升的話125.228.238.201 05/21 17:51

ekrik : 淘寶是有二手愛格升舊款大概400RMB125.228.238.201 05/21 17:53