[請益] 遊戲電腦升級選擇

看板 PC_Shopping
作者 AAROC104 (夢中降生)
時間 2020-09-28 21:59:13
留言 15則留言 (8推 0噓 7→)

CPU (中央處理器):i7-8700K 搭 Cooler Master MA610P MB (主機板):ROG STRIX Z370F Gaming RAM (記憶體):威剛 ADATA XPG Z1 DDR4 3000 8G*2 (雙通道) VGA (顯示卡):技嘉GTX 1080 G1 Gaming 8G SSD (固態硬碟):Intel 545s 256GB + Seagate【BarraCuda】新梭魚 2TB PSU (電源供應器):振華 Leadex 650W 80plus 金牌 CHASSIS (機殼):Cooler Master MASTERBOX 5 白色特仕版 最近玩POE都卡卡的 想請教是該先升級顯卡還是CPU 若要升級,沿用原本的電供足夠嗎? 請各位多指導 -- 這樣看來是軟體上的問題,我來研究看看,謝謝各位的踴躍回覆^ ^
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.126.170 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1601301555.A.FAC.html

jasn4560 : POE會卡 總覺得跟這規格沒什麼關聯....09/28 22:00

arrenwu : 我唯一想得到的就是..可能你有其他什麼吃RAM的應用?09/28 22:00

yu76 : 我也覺得你這配置能順跑09/28 22:01

arrenwu : 不然CPU和GPU夠強悍了09/28 22:01

yu76 : 你電腦一定不知道開了什麼在吃資源09/28 22:01

yu76 : 跟我一樣患病換換病那大概是打掉了 每樣都偏尷尬09/28 22:02

Ken210430 : 我以前的配備比你的差也不會卡卡的 09/28 22:03

flipflap : 換換病讓你覺得卡09/28 22:04

Marlboro27 : 先看看裝置管理員有什麼東西吃資源吧09/28 22:15

book2381 : 中毒,建議重灌 09/28 23:54

Bigcookie2 : 我的配備比你不只一個檔次..也不會卡 應該是其他問 09/29 08:36

Bigcookie2 : 低 09/29 08:36

GoGoJoe : 工作管理員打開來看哪個滿了 09/29 09:04

GoGoJoe : 網路要以WAN承租的速度來看 09/29 09:04

donkilling : POE會不會卡真的很謎 09/29 12:08