[請益] 請問還有類似CM361的窄ATX機殼嗎?

看板 PC_Shopping
作者 Rollnmeow (OHAI)
時間 2020-08-03 08:29:13
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

最近在嘗試弄一些老舊PC遊戲來回味 因為在虛擬機器裡畫面有無法解決的問題,想說剛好還有能運作的骨董零件 乾脆就買一個小機殼組起來運作,順便還能玩玩ISA介面卡 但因為板子是ATX規格的,這項任務好像有點困難 手上是有一個視博通的窄機殼最寬處還不到14.5 cm,但側板鎖不起來,大概崩牙了 而且這機殼風道設計只能裝8cm風扇的電源 所以想買一個新的機殼,目前有找到的就是CM的新款Elite 361,也是只有15 cm寬 目前希望就是寬度小於16 cm,想請問這樣的要求還有沒有更多選擇? 記得以前這類機殼明明有一些水果動物殼可以選,現在怎麼這麼稀少? 對了,因為不是主力機,所以什麼顏色都行,黑色我也不在意 另外我有看到曜越的Core G3,這機殼雖然夠窄,但只能靠延長線裝一張擴充卡, 看了讓我頗感疑惑… -- 把要求寫得更清楚一點 這個不行,因為我還要裝其他擴充卡
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.17.39 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1596414556.A.005.html

giorno78 : 君主 AIR X 08/03 09:02

liliwhite : TT Core G3 08/03 09:31

click2258 : 我看淘寶有 08/03 11:23

crazypoker : 借串問,除了CoreG3,還有差不多大小的殼推薦嗎? 08/03 11:32

Fezico : 靜音使者啊,我裝虎徹剛剛好高 08/03 13:17

Rollnmeow : 靜音使者寬20 cm,Core G3寬14 cm 感覺不像同級 08/03 14:17

Johann0427 : 基本上沒有了,ATX 只有那兩個選項 08/03 14:29

Johann0427 : 剩下只能往下找mATX,然而寬度也大多17左右。 08/03 14:29

Rollnmeow : 感謝,其實我是更中意已經停產的CM 360,更薄一點 08/03 14:42

Rollnmeow : 但是現在二手板不能發交易文,網拍也找不到二手 08/03 14:43

Rollnmeow : 只好先來電蝦板問問有沒有新貨可以用 08/03 14:43

gameguy : 銀欣小烏鴉2,讚 08/03 15:50

Rollnmeow : 小烏鴉不是atx啊 08/03 16:19