Re: [閒聊] 為何有些產品明明維修客服等等問題一堆,

看板 PC_Shopping
作者 wild2012 (世界末日)
時間 2020-03-25 17:05:49
留言 17則留言 (7推 0噓 10→)

板上時不時有人po出整年返修率的報告 你下這種標題 該不會是蔡逼八吧? 報告就在板上也有人po過了,www.hardware.fr還是有點可信度的 https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1504171645.A.3F9.html 節錄 VGA顯示卡 返修率 (去年的數字) Zotac 1,13% (contre 1,44%) EVGA 1,19% (N/A) Gigabyte 1,19% (contre 1,44%) MSI 1,29% (contre 1,67%) ASUS 1,30% (contre 2,13%) Palit/Gainward 1,49% (contre 1,23%) Inno3D 1,56% (contre 2,19%) Sapphire 2,90% (contre 1,15%) 很明顯 機率都很低,所以基本上沒有爛的 你買到壞的,真的就是你倒楣 但是也有可能獲得隱藏獎勵 比如說 七進七出阿、G心不意外、無痛升級等等... 至於售後"服務"好不好就見仁見智了 -- 也還好板上也沒人推,但他就是便宜!便宜!很便宜 我也這麼認為
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.125.40 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1585127151.A.6BA.html

jasn4560 : 藍寶的對比起來 好像頗糟? 03/25 17:09

CrackedVoice: 七近七那種比較有可能是其他部位有瑕疵 03/25 17:10

CrackedVoice: 七進七出 03/25 17:10

CrackedVoice: 藍寶我猜是5700的鍋,去年也蠻低的 03/25 17:12

Anderson0819: 七進七出是良品池有問題...... 03/25 17:13

Anderson0819: 第三次就會換良品規避法律 03/25 17:13

Anderson0819: 讓你第三次都是重新送修 03/25 17:14

scarbywind : 主要是顯卡的反修品吧.. 03/25 17:39

scarbywind : 還有我覺得能容忍"小瑕疵"(燈的顏色怪)比較多 03/25 17:40

a125wind : 發生在自己身上就是100%,跑四次皇家很賭爛也是100% 03/25 18:06

GYao : 所以早就說是個案,不用再黑特定廠牌了啦 03/25 18:19

dieterle : 真的就是有時候運氣不好而已 03/25 18:23

enthpzd : 送修不是問題,都修不好客服又爛才火大吧 03/25 18:47

inthepeace : 所以買哪牌穩,都是看緣分 03/25 19:58

GoGoJoe : 有憾訊嗎? 03/26 16:11

godallan : 我比較在意態度 譬如說有的廠商被貼ptt還是皮皮 (e 03/27 07:12

godallan : x:潮吹車) 03/27 07:12