[菜單] 20K遊戲機升級請益

看板 PC_Shopping
作者 Kumagai (熊谷)
時間 2019-10-10 15:54:39
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

可參考本板菜單(20190707) https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1481269090.A.A10.html 已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:20K內,主要為遊戲及看影片、網頁多開 CPU (中央處理器):【促銷】AMD【六核】Ryzen5 3600+華碩 STRIX X470-F GAMING              +美光LT競技版DDR4-3200-16G(8G*2)灰色   $13,170 MB (主機板):同上 RAM (記憶體):同上 VGA (顯示卡):(沿用) 微星 Radeon RX 570 ARMOR 4G SSD (固態硬碟):(沿用) 美光 MX500 250G HDD (硬碟):(沿用) WD 藍標1TB DVD-RW (燒錄機):(沿用) LiteOn iHAS324/24X DVD PSU (電源供應器):(沿用) Cooler Master GX550 (已用三年整) CHASSIS (機殼):CM(酷碼) MasterBox E501L           $990 MONITOR (螢幕):(沿用) Mouse/KB (鼠鍵):(沿用) 其它 (自填): 電腦已用七年多,目前配置為I5-3450 + H77 Pro4/MVP + RAM 8GB DDR3 陸續換了硬碟、電供及顯卡(已用半年) 因光碟機為必備,加上位置限制(寬<21cm) 想請問是否有需要加強或更改的地方?謝謝各位 總價 (未稅/含稅):14,160 -- 謝謝jasn4560,因為我也不太確定這個殼行不行,幸好有上來發問 謝謝suitup 謝謝amy79968 謝謝dc0244 謝謝AssiBox 謝謝各位的建議,已經下單了,再次感謝大家幫忙 目前570還可以啦,謝謝建議XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.137.24 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1570694081.A.723.html

jasn4560 : 機殼要換 這張主機板是ATX的 10/10 15:55

jasn4560 : CM E501L 寬20.5 可以看這咖 10/10 15:56

suitup : 單子可以了 10/10 19:08

amy79968 : 3600+x470f有拿主機板促銷的話沒問題可以直上了 還 10/12 17:15

amy79968 : 有預算會多工的話可以考慮3800x+tuf x570的組合 10/12 17:15

dc0244 : 基本都沿用有記得點組合單沒有問題可以上了 機殼推a 10/12 23:31

dc0244 : ir 900可以看看 10/12 23:31

AssiBox : 全漢 CMT311 炫風俠 這殼給你參考~ 10/13 14:24

AKNorick : 主板的組合價很香,顯卡不一起換RX5700嗎 XD 10/14 05:35