Re: [請益] RTX 2080TI現在購買能挑出廠日期嗎?

看板 PC_Shopping
作者 nicholas0406 (尼可拉斯)
時間 2019-08-21 10:17:45
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

: 目前在考慮 : 技嘉 AORUS RTX2080Ti X.E. WATERFORCE 11G : 微星 RTX2080Ti SEA HAWK X 11G : 選一體式水冷的原因是目前用的980TI水之力感覺還不錯 : 下一張也想繼續用水冷 但是開放式水冷又怕自己不會用 : 所以只在這兩張做選擇 : 問題來了 眾所皆知的RTX系列似乎從初期就有雪花問題 : 不知道到底完全改善了沒 : 就算是心理作用也好 我希望能購買2019 1月以後生產的產品 : 因為我是要帶出國的 如果出問題了非常麻煩 買2019後生產的的求個心安 : 想請問一下原價屋線上或是藝人屋能接受這種指定嗎? : 如果可以的話是要那個階段就提出這個要求?電話確認的時候嗎? : 還是一定要到現場去問說有沒有2019之後生產的貨沒有的話我就掉頭就走 : 求教 謝謝 : 另外詢問一下那兩張水冷 有明顯優劣嗎 一個是240m水冷排 一個是120m水冷排 我目前用 技嘉 AORUS RTX2080Ti X.E. WATERFORCE 11G 溫度上很滿意 以夏天來說的話 超頻到2100Mhz以上 滿載的情況下 溫度大概60度左右 最高不會超過66度 以2080TI的效能 其實跑大多數遊戲 也很難長時間滿載 幾乎都保持在55度左右 原則上應該是可以買到2019年出廠的 以技嘉這張來說 外盒有標示出廠日期、顯卡背板也有標示 至於微星的話 就不清楚 然後 我會建議真的2080TI直接上水冷 風冷真的壓不太住 我上一張2080TI是 技嘉 AORUS RTX2080Ti Xtreme 11G 也是風冷頂規的 夏天 跑的話滿載 溫度可以飆到85度 時脈降到1800多 接著時脈忽高忽低 就會出現卡頓的問題 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.110.214 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1566353867.A.9F2.html

orz7887245 : 顯卡也可以用NZXT G12水冷架+X62,壓制力肯定猛 08/21 10:22

orz7887245 : 但就是會破保,不敢用 哈哈 08/21 10:22

TFsonG : 自己改A12x25兩顆? 08/21 10:24

cercloud : 微星的規格寫核心水冷,再配個風扇吹其他晶片 08/21 10:49

yoyobaka : 從來沒用過N卡,但A家頂卡效能不高而且又買不到一 08/21 10:52

yoyobaka : 體水冷板害我好想嘗試N家啊… 08/21 10:52

yoyobaka : 想問有人有收到消息2080ti super 會出一體水冷嗎? 08/21 10:53

JoyRex : 先考慮機殼哪裡鎖冷排再來煩惱會不會出 08/21 10:57

stosto : 昨天燒卡2080冷排超熱,但gpu只有57度,室溫28度, 08/21 11:30

stosto : 還不錯啦 08/21 11:30