[菜單] 25K 1230 升 3600

看板 PC_Shopping
作者 wlolka (死網蟲還我飄流)
時間 2019-08-13 01:22:57
留言 17則留言 (8推 0噓 9→)

已買/未買/已付訂金(元): 預算/用途: CPU (中央處理器): AMD 3600 MB (主機板): 華碩 TUF B450M-PRO GAMING(M-ATX RAM (記憶體): 美光 Micron Ballistix Sport LT競技版 8G*2 DDR4-3200 VGA (顯示卡): 華碩 ROG STRIX-RX570-O4G-GAMING SSD (固態硬碟): 美光Crucia MX500 500G/M.2 SATA 2280 HDD (硬碟): Toshiba 2TB DVD-RW (燒錄機): PSU (電源供應器): CHASSIS (機殼): 小尖兵 MONITOR (螢幕): Mouse/KB (鼠鍵): 其它 (自填): 虎徹II(SCKTT-2000T) 總價 (未稅/含稅): 22K 如題 前些日子來發問過 而電腦目前仍無解中 適逢在高幹面前說實話被炒魷魚 悲憤下想組新的 想請問這單可以嗎 ? 板友給的建議 大多都是規格簡稱 在下怕弄錯 就先照高價屋給的名稱打 電供 台達450推的動嗎? (不能沿用 就要再挑了 RX570 100多W有點嚇到我 GTX650 好像才65W (關機問題若和顯卡無關 顯卡也沿用 附上舊菜單 https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1564246755.A.123.html 以上發問 謝謝協助 有不適之處會盡快修改 -- 重開機的問題好像又不是psu 想說把振華裝回去 台達拿來裝新的 不上570 沿用GTX 看看還有沒有問題 有問題再上570 再看挑哪個550w好了 謝謝 昨晚累了 大概是點錯 XD 那我再挑看看 謝謝 了解 謝謝 一樣再挑看看 謝謝 若現在故障不是psu的鍋 其實我對振華的感覺也還算可以 ( 用7年 [email protected]@ 如果真的用570要改電供 會優先選擇吧 ! 台灣的腳踏車大牌的好像就那幾間 在結訓的心得會 我說 公司規定的標準流程和實做差蠻多的 人資就爆炸了 呵呵 反問我 有沒有想過我怎麼不照標準流程做 下一句又說 時間不夠 要自己視情況改變 我只能黑人問號 分數出來 就打不合格 叫你滾 誠實說出問題的人 對公司來說是異端份子 要處理掉 這種地方好像也不要久待比較好 目前是這樣打算的 謝謝 了解 感謝建議 沒頭路 預算能省則省 QQ 許願價比高價屋便宜214 比虎徹多384上無限五 要抉擇@@
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.7.195 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1565630579.A.98A.html

m81216 : 可以08/13 01:35

SmonSo : 450w可以 但550w安心 可以的話小尖兵拿半模/全模08/13 01:54

SmonSo : 啊..你是要沿用PSU 那就先試試吧08/13 01:55

memoriespass: 反正都插m.2了,怎不考慮走pcie的ssd?08/13 02:22

m81216 : 啊..沒注意到 MX500拿SATA 要插M.2的話拿SX8200吧08/13 02:26

vig077 : 我400W可以推rx57008/13 07:49

yuringing : SSD多100可以拿m9pegn08/13 10:11

jasn4560 : 上吧 08/13 11:59

gtrijhn654 : 選個便宜耐用的Leadex 550W就好了 08/13 13:32

o39955588 : 請問原Po 之前在哪間公司 08/13 16:36

suitup : 可以衝了 08/13 19:52

dc0244 : SSD要m.2上m9pegn或sx8200 pro POWER先延用有問題再 08/14 08:56

dc0244 : 換掉就可以了 08/14 08:56

hwyin : 之前Leadex gold太長 換海盜RMX系列好多了 給您參考 08/14 14:42

amy79968 : 預算夠的話當然拿500或550w的啊 可以考慮bqt su9 50 08/14 22:03

amy79968 : 0w 3600+tuf b450m pro+無限五有許願價可以拿 08/14 22:03

GoGoJoe : Seagate hdd 2TB + M9Pegn 512g 在藝人店HDD區組合 08/15 23:01