[菜單] 12K 小機殼 打LOL看影片

看板 PC_Shopping
作者 aikun (愛睏)
時間 2019-08-12 15:22:43
留言 31則留言 (14推 0噓 17→)

已買/未買/已付訂金(元):未買(目前有參考X價屋的價格) 預算/用途:12K內/主要是看盤、打LOL、看影片 (有先參考之前的文章"[菜單] 10K 小機殼內顯2200G 爸爸影片上網機") CPU (中央處理器):AMD【四核】Ryzen 3 2200G $2690 MB (主機板):微星 B350I PRO AC $3390 RAM (記憶體):美光 Ballistix Sport LT競技版 8G DDR4-3200 *2 $2298 VGA (顯示卡):無 SSD (固態硬碟):intel Solid State Drive,545s Series,128GB(原本就有的) HDD (硬碟):WD 500G【黑標】(2.5吋)(WD5000LPLX) $1599 DVD-RW (燒錄機):無 PSU (電源供應器):機殼內附150W CHASSIS (機殼):迎廣 Chopin +內附150W 銅牌電源 (銀) $2590 MONITOR (螢幕):另購 Mouse/KB (鼠鍵):另購 總價 (未稅/含稅): 共$12337 想請問版友,有什麼地方可以調整的,並將價錢壓到12K以內 原本有考慮之前參考文章推文內的美方水玲瓏 但空間真的不是很大,所以還是只能選這個尺寸的機殼 或者有跟他差不多大小的機殼也可以 麻煩版友幫忙推薦一下~謝謝 注意1:自稱小妹或會透露自己性別的舉動要注意可能會引來不必要的紛擾,請注意。 注意2:標題是否有寫明"預算"、"用途"? 沒有請按Ctrl+x 然後按T改標題 注意3:請多加利用線上估價系統來進行估價以及價格查詢 (僅供參考) 禁止任何估價系統的連結,估價系統的估價單號 與估價系統網址的數字。視為估價單單號。 與相關包含手寫、excel、估價系統的擷圖連結。 購買套裝電腦者,發文及回應請自行打上原廠產品型號。 請勿張貼包含yahoo、pchome、udn、momo、autobuy、燦坤、三井、順發、良興等 國內網路通路連結。請以文字敘述。 以上只限制於本板相關物品,有爭議者由板務認定。 菜單文與情報文,禁止任何估價系統連結與擷圖、包含文字估價單號碼。 (參閱板規1-2-3、1-3-9) 違反者:刪文、水桶十日。 注意4:為保障您的權益,購物消費請索取統一發票,並盡量以含稅價取貨 注意5:若有任何問題請先洽詢板務。 -- 有~我查到了這個 華擎 DeskMini A300【Mini-STX準系統】選購(CPU、HDD、RAM、WiFi網卡), $4190 ◆ ★ 那其他的部分有需要調整嗎? 感謝 目前調整為 華擎 DeskMini A300【Mini-STX準系統】選購(CPU、HDD、RAM、WiFi網卡), $4190 (華擎 ASRock 迷你準系統 (主機板三年保,配件一年保) CPU COOLER 限高4CM) 裡面有提到說 "CPU:(選購) 請選擇有內顯 AMD AM4 Socket CPUs (Max. TDP 65W)/支援 3000 系列" AMD R3 2200G【4核/4緒】3.5G(↑3.7G)65W/6M/14nm/內顯(效能等同NV 1030), $2690 "AMD AM4 Ryzen 2000系列"(感覺這邊是不是需要調整呢?) 美光 Micron Crucial NB 8G DDR4-3200(原生3200顆粒), $1049↗$1099 *2 "筆記型記憶體 DDR4" WD 500G【黑標】(2.5吋/7200轉/32M/7mm/五年保)(WD5000LPLX), $1599 總價為:10677 似乎剩CPU部分需要調整的樣子? 麻煩請版友幫忙再看一下~謝謝 主要是怕固態硬碟掛掉救就不回來了XD HDD那顆是當儲存碟用 好的,我在研究一下,謝謝 收到,已修掉了,謝謝 感謝提醒~如果這樣被檢舉也只能認了~哈哈 目前改成 華擎 DeskMini A300【Mini-STX準系統】選購(CPU、HDD、RAM、WiFi網卡), $4190 AMD R3 3200G【4核/4緒】3.6G(↑4.0G)65W/6M/12nm/Vega 8內顯, $3670 (改成3000系列的話,應該就不用改風扇了吧?) 美光 Micron Crucial NB 8G DDR4-3200(原生3200顆粒), $1049↗$1099 *2 美光Micron Crucia MX500 500G/2.5" 【五年】, $1799 總價為11757 麻煩請版友再確認一下~非常感謝<(_ _)> 哈哈~沒關係 我現在想確認的是CPU改成3200後是否還需要去改風扇 我剛剛有去網站上翻到了 調整為 華擎 DeskMini A300【Mini-STX準系統】選購(CPU、HDD、RAM、WiFi網卡), $4190 華擎 DeskMini A300 AMD 散熱器, $350 (這應該就是風扇對吧?) 華擎 DeskMini USB2.0 二埠擴充線 A300/110/310通用, $200 AMD R3 2200G【4核/4緒】3.5G(↑3.7G)65W/6M/14nm/內顯(效能等同NV 1030), $2690 美光 Micron Crucial NB 8G DDR4-3200(原生3200顆粒), $1049↗$1099*2 美光Micron Crucia MX500 500G/2.5" 【五年】, $1799 總價為$11427 請問,這樣風扇的問題應該就解決了吧? 感謝~ 原來是這樣~難怪我去藝人店的網站都找不到A300的散熱器XD 我剛剛去藝人店網站配了一下 DeskMini A300 Mini-STX準系統(主機板、120W變壓器、機殼、三年保固) $4190 ASROCK 華擎 2Port USB2.0 擴充埠 $200 AMD【四核】Ryzen 3 2200G 3.5GHz $2690 (AMD2200的應該也裝的下吧?) 美光 Micron Crucial NB(筆電用)-DDR4 2666-8G RAM $988 *2 美光 Crucial MX500 500G $1799 總價為 $10855 再請版友們幫忙確認了~謝謝
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.5.37 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1565594565.A.0FC.html

jasn4560 : deskmini也行 08/12 15:24

TROA : DeskMini A300i以找找看 08/12 15:31

TROA : *更正:可以找找看 08/12 15:31

aikun : 剛上X價屋網站好像沒看到這個型號的機殼 08/12 15:33

ybite : 屋子的話 要看 1 套裝/AIO主機/VR虛擬 那類最下面08/12 15:37

cp109 : DeskMini A300 記憶體要用筆電用的記憶體08/12 15:48

jasn4560 : 2.5吋那顆HDD別拿了吧 那價格不如買MX500 500G 08/12 16:02

jasn4560 : 所以你會花大錢救HDD的資料嗎?08/12 16:11

aikun : 這樣說好像也是XD 請問其他部分還需要調整嗎?謝謝08/12 16:13

TROA : 他的usb孔算滿少的 可以加購轉接卡08/12 16:28

TROA : 也可以加購無線網路接收器 考慮看看08/12 16:28

cancelpc : 若CPU選3代,原廠風扇不能用.藝人店找有A300專用風扇08/12 17:22

cancelpc : .2代風扇可用,但要改一下.08/12 17:22

ybite : 請注意張貼連結會踩到板規喔08/12 17:31

WeAntiTVBS : 修掉就算了,但是小心別被蒐集證據檢舉 08/12 18:29

AHEAD099 : 你怎麼拿筆電記憶體啊大哥 08/12 20:16

AHEAD099 : 喔沒事 沒看到deskmini 08/12 20:17

suitup : Deskmini不錯 08/12 20:37

lazioliz : Diskmini應該有附風扇吧 08/12 22:23

lazioliz : 沒的話就是一顆300 08/12 22:24

AHEAD099 : Deskmini的高度限制市面上的散熱器機乎都裝不了吧 08/12 22:54

AHEAD099 : 3200G原廠散熱器跟2400G是一樣的 應該也裝不下 08/12 23:00

a850401000 : 月初剛組好 AMD2400原廠風扇裝得下啊 藝人店會幫你 08/13 00:24

a850401000 : 拆風扇蓋就放的進去了 08/13 00:24

dc0244 : SSD可以考慮拿sx8200 pro 512G省空間 其他OK 08/13 09:24

aikun : 好的~非常感謝~<(_ _)> 08/13 10:02

AHEAD099 : 有測試說原廠風扇拆蓋後雖然裝得下但離機殼太近風切 08/13 16:41

AHEAD099 : 聲比a300專用扇大 溫度表現也沒比較好 可以考慮一下 08/13 16:41

aikun : 好,我在斟酌一下~感謝你 08/13 19:26

amy79968 : 你買500g的hdd這價錢不如改mx500或是m9pegn同容量差 08/14 21:41

amy79968 : 不到500更有感 然後看主板要不要拿技嘉b450i 08/14 21:41