[菜單] 28k輕度遊戲機菜單健檢

看板 PC_Shopping
作者 hurry0407015 (CP紳士)
時間 2019-07-26 00:23:55
留言 32則留言 (7推 0噓 25→)

可參考本板菜單(20190707) https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1481269090.A.A10.html 已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:約28K / 主要用途上網及偶爾玩3A大作 看現在RX580/590好像選擇有點少,不知道現在是不是不太適合組A卡 希望在機殼以及M.2 PCIe硬碟不做變更的前提下提供一點意見,非常感謝 CPU (中央處理器):AMD R5 2600X MB (主機板):ROG STRIX B450-E GAMING(WIFI) RAM (記憶體):威剛 8G*2 DDR4-3200 VGA (顯示卡):撼訊 AXRX 590 8GBD5-DHD RedDragon SSD (固態硬碟):UMAX M800 1TB/M.2 PCIe HDD (硬碟):NA DVD-RW (燒錄機):NA PSU (電源供應器):台達 550W 銅牌 CHASSIS (機殼):酷碼MasterBox E500L MONITOR (螢幕):NA Mouse/KB (鼠鍵):NA 其它 (自填):CPU散熱器: Scythe 虎徹II(SCKTT-2000T) 總價 (未稅/含稅):28,698 注意1:自稱小妹或會透露自己性別的舉動要注意可能會引來不必要的紛擾,請注意。 注意2:標題是否有寫明"預算"、"用途"? 沒有請按Ctrl+x 然後按T改標題 注意3:請多加利用線上估價系統來進行估價以及價格查詢 (僅供參考) 禁止任何估價系統的連結,估價系統的估價單號 與估價系統網址的數字。視為估價單單號。 與相關包含手寫、excel、估價系統的擷圖連結。 購買套裝電腦者,發文及回應請自行打上原廠產品型號。 請勿張貼包含yahoo、pchome、udn、momo、autobuy、燦坤、三井、順發、良興等 國內網路通路連結。請以文字敘述。 以上只限制於本板相關物品,有爭議者由板務認定。 菜單文與情報文,禁止任何估價系統連結與擷圖、包含文字估價單號碼。 (參閱板規1-2-3、1-3-9) 違反者:刪文、水桶十日。 注意4:為保障您的權益,購物消費請索取統一發票,並盡量以含稅價取貨 注意5:若有任何問題請先洽詢板務。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 謝謝建議 看了一下3600價錢好像真的跟2600x沒差多少 但我是想用自動超頻 請問換3600 的表現會差 很多嗎? 因為其實同價位我沒找到很多選擇我看到我選的這張是七千四左右而已 SSD則是因為只用 過sata ssd覺得略無感 想體驗看看m2速度會不會有很大提升 謝謝建議 其實是想用x版自動超頻所以這樣選 請問一下1660有推薦哪張嗎 我看跑分好像跟590差不多 非常感謝 那我就換3600 板子的話也是跟樓上一樣推薦換X570嗎 因為我看也是有人用B45 0 請問若一樣用ROG STRIX B450-E GAMING會影響效能嗎? 謝謝意見我目前是打算改3600+b450 ssd也是 不過我原本的RAM威剛3200 xpg d10超頻的 不好嗎? 另外我考慮拿Zotac 1660 twin fan 6g這張請問推薦嗎? 謝謝!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.101.43 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1564071840.A.9EA.html

tsitned : 這是去年的主流單嗎07/26 00:34

tsitned : 3600+X570TUF07/26 00:35

tsitned : 不要WIFI的話 拿G牌X570低階版07/26 00:36

tsitned : M2有主流選擇 一般使用則是沒差07/26 00:37

tsitned : 先不買散熱 錢拿去補貼給U跟板 上到3000系列比較爽 07/26 00:38

tom410525 : 好奇怎麼會想拿590跟那個SSD 感覺都不香07/26 00:38

tsitned : A卡的話 則是超香 大家都在等5700非公07/26 00:38

tsitned : 但是5700就是3A FHD全開惹 看你需不需要07/26 00:39

NerVGear : 信仰 無價 買就對了07/26 01:01

wavuqu : 要拿2600X不如去拿藝人店的2700 價格還比較低07/26 01:08

hurry0407015: 我其實就是需要wifi, m2只是因為我覺得現在自己使用07/26 01:09

hurry0407015: 的sata ssd好像速度有點無感 想說換m2會不會好很多07/26 01:09

hurry0407015: 這樣07/26 01:09

hurry0407015: 選590是因為好像同價位沒有什麼可選擇 5700可能預算07/26 01:09

hurry0407015: 有點爆 還是希望能壓在28k左右07/26 01:09

wavuqu : 要拿2600X不如去拿藝人店的2700 價格還比較低07/26 01:09

o39955588 : 拿590不如拿1660 07/26 02:28

o39955588 : M.2 SSD不是問題但是這條非大眾推薦 可考慮換M9PEGN 07/26 02:28

o39955588 : 590CP值太低了 效能比1660差 功耗更差 07/26 02:29

o39955588 : 3600跑預設效能也比2600X 自動超還好 換一下吧 07/26 02:32

donkilling : 換570是比較穩定省心力,450則是省錢,看抉擇與要 07/26 06:11

donkilling : 不要賭 07/26 06:11

tonylin1205 : 現在大眾有推薦m9pegn嗎??前幾天的反推沒看到? 07/26 10:06

yuringing : SSD拿sx8200pro吧,psu可以拿su9。CPU拿3600+b450e 07/26 19:06

yuringing : 目前還在初期,bug還比較多,但華碩算是修很快了, 07/26 19:06

yuringing : 要這樣拿也可以 07/26 19:06

dc0244 : 3600+tuf b450 pro gaming 記憶體拿美光LT競技版320 07/26 22:47

dc0244 : 0 8G*2雙通道吧 SSD上sx8200 pro 1T POWER拿su9 500 07/26 22:47

dc0244 : w就可以了 07/26 22:47

amy79968 : 上3600吧 不然如果只跑遊戲不如拿9400f+b360f主機板 07/28 21:26

amy79968 : 促銷或是高興價 顯卡拿570不然590的價錢不如拿1660t 07/28 21:26

amy79968 : i或是看能不能上神秘價dual 2060 evo 07/28 21:26