[菜單] 25K 影音香香機

看板 PC_Shopping
作者 Harrylhs (讓你嚐嚐老衲的棒子)
時間 2019-07-18 21:05:29
留言 14則留言 (5推 0噓 9→)

已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:25K/ 上網影音和謎片(70%) LOL(20%) coding(10%) CPU (中央處理器):AMD R5 3600【6核/12緒】 $7170 MB (主機板):華碩 TUF B450-PRO GAMING $3490 RAM (記憶體):美光 Micron Ballistix Sport LT 8G*2 DDR4-3200 $2099 VGA (顯示卡):之後找1060 3G 二手(不列入預算 SSD (固態硬碟):Plextor M9PeGN 512G/M.2 PCIe $2099 HDD (硬碟):沿用兩顆 PSU (電源供應器):be quiet! Straight Power 10 500W/金牌/半模 $1990 CHASSIS (機殼):酷碼 MasterBox MB511 $1590 MONITOR (螢幕):沿用 其它 (自填):Windows 10 中文家用彩盒版 32/64位元 $4350(搭機價 總價 (未稅/含稅):原價屋估價 含稅 $22,788 想請教專業大大們幾個問題: 1. AMD原廠風扇以我的用途來看會不會吵? 是否需要加購散熱器 2. 請問MB511散熱好嗎 如果要加購機殼風扇有推薦的嗎? 3. 原價屋是否現場買才能確保BIOS更新沒問題呢? 謝謝用心看完的你 -- 小時後的語言, ( ) 1.鉛筆寫錯字時,要用 A).擦子 B).擦布 C).橡皮擦 D).擦擦 你是哪一種? ( ) 2.鬼會抓人的遊戲 A)閃電DD B)閃電BB C)閃電布丁 D)閃電丁丁 (可複選) ( ) 3.打球要加入戰局,要 A).報隊 B).喊Play D).劃Play 無合適答案者, ( ) 4.決勝負的塑膠片是 A)昂阿飄 B)片片 C)扁扁 D)鬥片 E)昂啊 仙 請於空格填入 ( ) 5.打球分隊時,喊 A)黑~~~白! B)黑白黑白我勝利 C)歐~~~被! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.141.155 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1563455154.A.440.html

Shigeru777 : MB511沒有前扇喔 07/18 21:15

priston : 香香機 07/18 22:44

Harrylhs : 請問MB511推薦加購前扇嗎? 07/18 23:25

wpd : 原屋工程部無法確保BIOS更新沒問題 07/18 23:44

wpd : 最好要自帶除錯能力 勇闖國內外論壇 與不放棄的心態 07/18 23:45

wpd : 或者有找原屋退板捏上X570的備用預算 07/18 23:46

wpd : 不過看了一下 你搭機兼OS 原屋應該會服務弄到灌好 07/18 23:49

wpd : 要掏鈔票前 記得跟店員講好 避免踢皮球 07/18 23:50

hisashi : MB511 有前扇啊 有分一個跟三個的 07/19 10:32

GoGoJoe : be quiet 500w + 格里芬機殼 有藝人店組合1990 07/19 11:21

Harrylhs : 謝謝各位意見~會跟店員溝通好的 07/20 14:13

yuringing : 怕吵可以拿顆虎徹2就很安靜了 07/20 18:49

amy79968 : 機殼記得補顆前風扇 你的用途沒什麼重載可以不用拿 07/20 23:09

amy79968 : 塔散 不過換塔散還是會比較安靜 機殼補顆前風扇吧 07/20 23:09