[菜單] 30k-35k左右 換換病3700x 5700xt 娛樂機

看板 PC_Shopping
作者 makkapakka (麻卡巴卡)
時間 2019-07-08 10:58:19
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

已買/未買/已付訂金(元):只想換板子 cpu 顯卡 預算/用途: CPU (中央處理器):AMD Ryzen 3700X MB (主機板):AsRock X570M pro RAM (記憶體):沿用 VGA (顯示卡):AMD Radeon RX5700XT HDD (硬碟):沿用 DVD-RW (燒錄機):無 PSU (電源供應器):沿用 CHASSIS (機殼):沿用 MONITOR (螢幕):沿用 Mouse/KB (鼠鍵):沿用 其它 (自填): 換換病發作惹 是說X570是不是只有這塊是做M-ATX的? 還是要等一下看有沒有新的平價板 有點後悔買小機殼了… 總價 (未稅/含稅):30-35k間 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 我真的不是故意的啦 QQ -- 可4那個殼是賊船的 我覺得丟回去給我家人用真的太浪費惹
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.100.253.66 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1562554704.A.D17.html

makapaka: 你這個偽物!我才是正牌的makapaka!04/13 12:23

chenenlu : 順便換個新機殼呀~~~~07/08 11:01

yankeefat : 或是主機板選ITX的07/08 11:02

jasn4560 : 你可以買華碩的DTX那張xD07/08 11:03

st9240208 : 我推換殼然後上太極07/08 11:04

ayuhb : C8I 我又小又強 選我 07/08 11:10

yankeefat : 買個1000D 你就捨得給你家人了 07/08 11:11

suitup : C8I 有人叫我嗎 07/08 18:53

amy79968 : 現在itx用料反而比matx好要不要考慮一下 不然機殼 07/10 20:08

amy79968 : 換mb511也沒多少 然後主板直接拿tuf x570吧 07/10 20:08

spadeg31817 : 主機板感覺拿TUF X570那張會比較優一點 07/28 13:06