Re: [菜單] 50K 4K串流升級

看板 PC_Shopping
作者 ray9592197 (雞排要切不要香菜)
時間 2019-07-04 15:14:01
留言 20則留言 (6推 0噓 14→)

做了幾天功課被燒得很徹底 索性連機殼跟水冷都換了 嗯...坐等7/8了 CPU (中央處理器):R9-3900x - $17970 MB (主機板):MSI MEG X570 ACE - $11550 RAM (記憶體):美光Sport LT 16G*2 DDR4-3200 - $4199 CHASSIS (機殼):FD R6 C TG 黑 - $5690 其它 (自填):Corsair H150i PRO RGB 360mm - $5990 TOTAL: $45,399 至於顯卡還在2070S跟5700XT中猶豫 好糾結啊啊啊啊 : 已買/未買/已付訂金(元):未買 : 預算/用途:換換病,用擷取卡跑4K實況 : 規格前新後舊 : CPU (中央處理器):i7-7700k/R9-3900x : MB (主機板):MSI Z270 TOMAHAWK/ASUS X570 CROSSHAIR VIII HERO : RAM (記憶體):威鋼16G DDR4-2400/美光 LT DDR4-3200 16Gx2 : VGA (顯示卡):GTX1070 : HDD (硬碟):XPG SX8200 525G : DVD-RW (燒錄機): : PSU (電源供應器):XFX 750w : CHASSIS (機殼): : MONITOR (螢幕): : Mouse/KB (鼠鍵): : 其它 (自填): : 主要強化了CPU的部分 : 顯卡應該會等月底Super評測再考慮 : 不過沒有很常玩PC GAME所以感覺還好 : 然後想問問版友對amd原廠扇的評價如何 : 有點猶豫是不是該上240冷排順便把舊殼換掉... -- 貓貓的單位:一坨 http://imgur.com/I2mNXZT http://imgur.com/OQ4SoRd 坨貓喔喔喔哼哼<3 -- 本來用酷媽的120mm小水冷,更慘 那以360來說有推薦的嗎 ACE比較便宜 用不到WIFI 沒42慢慢等 到時候可以連顯卡一起買><
其實X72的外觀我也覺得OK 只是船感覺比較亮很趴XD M8H..?你是想說C8H嗎 C8H的話我不知道啦 但是MEG ACE有建議售價了沒錯 #1T74JaSe
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.75.204.217 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1562224445.A.447.html

louis0724 : 本來的水冷是什麼阿 賊船360的壓制力不算很好 07/04 15:19

jasn4560 : 主機板不拿C8H? 07/04 15:19

louis0724 : 顯卡2070s看起來是比5700xt猛啦 07/04 15:20

et239322 : 3900x好像要月中喔 07/04 15:27

jim924211 : https://i.imgur.com/Pgpgj8Z.jpg 07/04 15:31

louis0724 : 之前看測試是240跟360幾乎一樣 然後都輸貓頂空 之前 07/04 15:32

louis0724 : 板上有推投是NZXT票數領先 但主要是外觀很討喜XD 07/04 15:32

louis0724 : 畢竟還不知道發熱如何 搞不好不用很強的壓制力也行 07/04 15:33

louis0724 : 測試都拿9900K發爐在燒的 一般使用應該不會這麼極限 07/04 15:34

jasn4560 : M8H售價出來了喔? 你怎麼知道賣11550? 07/04 15:54

jim924211 : 小星星巴哈那邊有人po出經銷商建議售價的圖 07/04 16:12

jackydie1007: 建議售價在哪裡看呢? 07/04 17:00

nok1126 : X72測試比船低個2度吧我記得 07/04 20:43

nok1126 : 2070S吧 無聊可以開個光追 07/04 20:44

suitup : 顯卡選2070s 這張已經快跟2080一樣的效能了 07/04 21:14

jim924211 : 我個人是會選xt5700辣,小輸2070s一點,但有fm 07/04 22:06

koesi : 2070s吧 功耗也比5700漂亮 07/04 23:12

ualileigod : EK的水冷好 07/05 18:37

amy79968 : 主板可以考慮c8h或是看ace有沒有主機板促銷跟高興 07/06 22:51

amy79968 : 價 其他沒什麼問題 07/06 22:51