[請益] RTX2060選擇請益

看板 PC_Shopping
作者 ndhuctc (神夜天月)
時間 2019-05-06 23:40:39
留言 17則留言 (11推 0噓 6→)

各位晚安 這段時間我打算要升級顯示卡至rtx2060 但是對於選擇上有些障礙因此來問問各位的意見 目前候選人有 ROG Strix rtx2060 o6g gaming EVGA rtx2060 6gb xc EVGA rtx2060 6gb xc ultra MSI rtx2060 gaming Z 這幾位候選人 想請問這幾張卡會比較推薦誰呢? 或是有更好的選擇嗎? 由於我的ssd(M9PEG)剛好介於cpu跟pcie x16之間 之前用580時就有因為溫度而造成自動關機的事情發生 目前是直接在顯卡上擺了一個風扇對ssd吹才解決 我希望能夠找一個散熱能力好一點的卡 或是有其他對ssd散熱的方案嗎? 在這邊先謝謝各位 -- 關於過熱的問題我先描述一下,我的機殼是酷瑪的N400,主板為tuf pro,N400那個大面 積網孔的設計總覺得散熱應該說不差的,在放上那顆風扇弄一個風道直吹ssd前待機溫度 約在45度左右,但只要顯卡一開始在高負載狀態下溫度就會直接被顯卡帶上去跑到60度以 上後自動關機,馬上重開機後顯卡會用很高的轉速運轉把溫度降下來,總覺得已經有散熱 片的SSD溫度表現這樣不太滿意,目前是放了一個風扇直吹溫度才壓在負載時45度以下, 有可能是N400原廠的刀鋒扇不夠力導致那邊沒有足夠風流帶走熱量嗎? 對 我有想到這個問題 如果使用轉卡將ssd移開是不是可行的方案呢? 也不是現在就要下手,目前還只是在物色,而且記得nv好像有些動作的樣子,等確定後大 概也要到6月了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.204.171
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1557157241.A.D04.html

barry7422 : 華碩鼓風扇的那款?05/06 23:46

jasn4560 : 機殼散熱不好才會有問題吧05/06 23:47

jasn4560 : 一堆M.2槽坐在那邊的主機板啊05/06 23:47

jasn4560 : 顯卡沒預算限制當然是選ROG阿05/06 23:47

kiga4ni : 唯一信仰rog05/06 23:54

icequeen124 : ROG05/07 00:12

a3831038 : 信癢ROG05/07 00:31

toppop : rog->gmaing z->ultra->xc05/07 00:32

kimula01 : 先都不要買 5月後要出改款410晶片等看看有沒有新款05/07 00:45

rockman73 : 沒預算就最貴的阿==05/07 01:18

ms0545173 : 過熱? 你主機板沒散熱片嗎05/07 02:10

WATERDRY : ROG05/07 06:03

kamir : 顯卡自體排熱不佳05/07 07:20

x941u4vu86 : 付500元/1小時諮詢費給我,我為你解惑。05/07 08:05

AngelBank : 就算卡散熱好一樣是吹上去,有差嗎... 05/07 10:59

arcadyii : NV準備量產要降價,你現在買不是很傻? 05/07 12:10

greenteakigh: 風扇直吹+冷氣 正解 05/07 14:43