[請益] 銀欣的PS11B硬碟空間還能往上加嗎?

看板 PC_Shopping
作者 F908821 (我說,那個,這個)
時間 2019-05-05 00:52:10
留言 20則留言 (5推 0噓 15→)

CPU:i5 4570 MB:華擎 H87M pro4(已掛 想哭中QQ) Ram:8G DDR3 1600*2 VGA:HD4670 PCS 512M DDR3 HDD:SSD120G+HDD250G+640G+2T SATA (06-13年 一直往上增加 未來應該還會再加一顆4T ) PSU:BQT 350W (預備更換同牌400W) 目前用的是13年前套裝電腦的MATX機殼 被我多年來拆來拆去前面板的卡榫都斷了 近幾年來一直是無前面板狀態wwww 想說趁這次連主機板都要換乾脆一起換 但是現在的機殼好多硬碟位都超少啊~~~~ 需求有以下 1. 至少容納的下四顆3.5"HDD (就算把250G汰換掉我未來也還是會新增的QQ) 2. 不用全拆前面板就能清灰塵濾網 (太粗暴的關係,還是保險點好) 3. 兩個5.25外露空間 (一塊光碟機,一個內接晶片卡讀卡機) 4. 預算2k內 目前看來看去不是PS08 就是PS07 但是PS08 看評價說殼很薄做工較差 PS07就稍微爆預算,而且硬碟的擺向可以更好 本來有想去網拍挖antec的 p100 但是我的遊戲用晶片卡幾乎是365天都插著 而前門總不能一直不關 我的讀卡機因為常移動拔拔插插關係已經壞了好幾個 想說內接的話就能省空間又能跟攜帶式的讀卡機用途分開了呢! 於是挑阿挑看到PS11B的開箱, 發現硬碟空間上面空間很大呢!! 我的顯卡短短的,不知道硬碟空間上面還有沒有辦法再擴充 要是不行的話 不知道除了爆預算硬碟方向不好的PS07 跟插著卡就不能關門的p100外 還有沒有別的選擇呢 我已經挑三四天了QQ ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G930F. -- 二轉三抽取盒 直接放在硬碟架上黏死這樣嗎? 這樣的話不知道買酷媽的硬碟架來黏不知道有沒有搞頭 LastAttack : CM N400?但要拆前面板,不過USB跟前面板分離的樣子 05/05 01:1 這個殼也可惜在硬碟架的方向上 我比較喜歡開口朝外的 arlfasamue : 光碟機跟讀卡機都可以外接就好. 05/05 0 就是想省桌面空間才希望都內接啊 前面板那個線扯久了感覺也危險危險的 囧 誒都 我家主機在桌子下, 機殼上常會被我擺放一些看到老媽經過需要趕緊收起來的違禁品www 所以如果要外接東西我會寧可放桌上也不會放機殼上XD 唔喔喔喔,可是它比一顆機殼還貴啦 完全爆預算XD TJ08-E也爆預算,各位真是越推越貴了XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.91.138
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1556988732.A.1C5.html

arlfasamue : PS11B上面的空間可以買二轉三的抽取盒來用05/05 01:07

arlfasamue : 不然就RL01B-W05/05 01:18

arlfasamue : 前面板金屬卡榫也比較耐拆,需求3.5的機殼現在不多了05/05 01:22

friedpig : 外接不用放桌面上阿 丟在機殼上不就好了05/05 02:18

hn9480412 : P100的前置USB孔又不用開關門05/05 02:27

arlfasamue : 2轉3硬碟抽取盒 MB153SP google參考看看05/05 04:09

arlfasamue : 我自己是用PS08B裝的.05/05 04:11

k5648550577 : PS07右側有破口,久了還好是會有大量入塵,建議用T05/05 10:09

k5648550577 : J08-E,組過5咖PS07路過,不過這殼真的不錯看。05/05 10:09

k5648550577 : 一分錢一分貨拉我後來PS07也沒再用了,加上銀欣有出 05/05 16:09

k5648550577 : 18CM穿甲彈PWM版本,頗適合搭配TJ08E的。 05/05 16:09

k5648550577 : 忘記把TJ08E和PS07一年後入塵量拍下來當參考,TJ08E 05/05 16:09

k5648550577 : 內部的積塵量遠比PS07少... 05/05 16:10

fenix1983 : 視博通-光魔戰士,當初我挑也是要求硬碟位置要多。 05/06 13:54

fenix1983 : 這咖可上3顆3.5" 2顆2.5"光碟槽位有兩組,如果不要 05/06 13:54

fenix1983 : 裝光碟機的話,你可以再上硬碟內接盒可以再增加2顆3 05/06 13:54

fenix1983 : .5"跟4顆2.5"硬碟或SSD 05/06 13:54

fenix1983 : 有附讀卡機,前面板需稍微用力拆,樓主請自行評估 05/06 14:24

fenix1983 : 看錯...樓主要的是晶片卡的讀卡機!這咖有兩個光碟 05/06 14:27

fenix1983 : 槽位也夠用了。 05/06 14:27