[菜單] 30K 開模擬器與AutoCad

看板 PC_Shopping
作者 Clarkdale (Clarkdale)
時間 2019-01-10 00:08:07
留言 19則留言 (10推 0噓 9→)

未買。 目前參考版上大神們的建議,目前應該決定最終單是這單, 記憶體的部分想請問一下威剛的好,還是科賦的好呢? 請問顯示卡底下選的那張,是否是大神們推薦的那張? 因為我看大神們都說588,可是我菇狗了一下似乎是580+8G的意思(? 怕買錯QQ 如果沒意外應該這一兩天就會下單,請大神們再替我把關一下QQ 感激不盡!! CPU (中央處理器): AMD R7 2700X【8核/16緒】3.7G(↑4.35)105W/20M/12nm/RGB扇 MB (主機板): 微星 X370 GAMING PRO CARBON (ATX/DDR4*4/1D1H/M.2*2/Intel LAN/TypeC/註冊五年保固) RAM (記憶體): 威剛 ADATA Z1 XPG DDR4-3000 8G 超頻版含散熱片/10層板/2盎司覆銅 科賦 KLEVV 8GB DDR4 3200 BOLT X系列 黑散熱片 CL16(海力士 Hynix原廠晶圓) VGA (顯示卡): 技嘉 RX580 Gaming 8G(RX580GAMING-8GD)(1340MHz/註四年) HDD (硬碟): 美光Micron Crucia MX500 500G/2.5" 7mm/讀:560M/寫:510M/TLC/SMI台控制器【五年】 Toshiba 2TB (64M/7200轉/三年保)(DT01ACA200) PSU (電源供應器): 酷碼 MWE GOLD 650W/金牌/直出線/單路12V/DC-DC+LCC/CPU主線:18AWG:裸銅 CHASSIS (機殼): 酷碼 MasterBox MB511 顯卡40/CPU高16.5/壓克力透側/網孔面板/ATX 需求:同時開三個夜神模擬器、AUTOCAD、瀏覽器,遊戲會玩LOL跟爐石。 目前不太清楚前面三個如果需要常駐,希望不會卡頓, 不知道是不是力道應該要放在CPU跟記憶體上。 目前比較明確跟大的需求是前面三個同時。 如果以這個方向,上面這單有沒有什麼地方需要修改的呢? 感覺記憶體不太夠,目前想把CPU看看是不是可以稍微降一下。 感覺CPU似乎好像不用到這等級, 或是如果需要跑模擬器,是否有更適合的CPU? 電源部分還在看,應該也會稍微再降一點。 請各位大神不吝賜教,謝謝!! -- 微星 RX570 ARMOR 8G OC(鎧甲虎)/Std:1268MHz/註冊四年保 請問這張嗎? 所以比較推薦這張嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.224.103
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1547050092.A.548.html

jasn4560 : 降3990那張570鎧甲虎啊 01/10 00:09

Turnelife : 2600+tuf pro+16g3000高興價感覺就夠了 01/10 00:33

jasn4560 : 你要省就降啊 01/10 00:33

Turnelife : 588是580/8G的意思沒錯,但你顯卡需求不高 01/10 00:34

Clarkdale : 因為我看他那張顯卡高興價好像還是五千多(? 01/10 00:44

Clarkdale : 啊~原來一樓大大說的是4G版本 XD 01/10 00:45

ssjj888 : 要降的話584似乎比較划算,其他我不熟 不過AutoCAD 01/10 07:01

ssjj888 : 顯卡不算吃非常凶吧 尤其2D的話... 01/10 07:01

mars1985 : 2d 用2400g就可以了 01/10 09:15

dstory : 3開夜神記憶體8g有點不夠用啊 01/10 09:26

yaxo50 : 藝人店拿AMD 高興價組合2700X+X370 GAMING PRO CARB 01/10 11:37

yaxo50 : +CM MWE GOLD 650W 科賦單16G 其餘不變 預算30K 01/10 11:38

yuoyaiv : 記憶體可以用16G 01/10 15:56

GoGoJoe : WD 1TB |東芝 2TB & MX500 500G 組合優惠 01/11 15:35

GoGoJoe : 2700(x)+ tuf b450m-pro + bqt 600w + 8g*2高興組合 01/11 15:35

dieterle : 記憶體建議用到16G 可以考慮有WIFI的B450 PRO WIFI 01/13 10:03

dieterle : 看要不要降2600X+TUF B450M PRO MB511要加前風扇 01/13 10:05

amy79968 : 拿高興價或主機板促銷的話沒什麼問題 機殼記得補顆 01/15 22:19

amy79968 : 風扇就好 還有預算的話主板可以考慮b450e 01/15 22:19