[菜單] 15K 上網 輕遊戲 影音

看板 PC_Shopping
作者 dfg1225 ( )
時間 2018-11-19 16:19:22
留言 15則留言 (7推 0噓 8→)

已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:15K/上網 輕度手機網路遊戲(模擬器) 影音 文書 CPU (中央處理器):AMD Ryzen 5 2400G(高興價) MB (主機板):華碩 TUF B350M-PLUS GAMING(高興價) RAM (記憶體):【搭機價】威剛 ADATA Z1 XPG DDR4-3000 8G 超頻版含散熱片*2 $3600 VGA (顯示卡):內顯 HDD (硬碟):美光 Crucial MX500 500G $2345 WD 500G SATA 沿用 Hitachi 500G SATA 沿用 DVD-RW (燒錄機):沿用 PSU (電源供應器):be quiet! SYSTEM POWER 9 500W 80+銅(高興價) CHASSIS (機殼):cooler master elite 311 沿用 MONITOR (螢幕):沿用 Mouse/KB (鼠鍵):沿用 其它 (自填):ktnet USB轉5.1音效卡 $69 FONESTUFF 3.5mm音源線-都會個性款 $179 這兩項是為了給PS4共用電腦喇叭 另外就是機殼的部分是否有需要更換 還是舊的這款機殼其實也夠用? 因為有點懶得拿舊機搬過去組 想說直接網購請他們組裝好再寄過來 這樣換一個機殼可能比較方便 請問有比較推薦的機殼嗎? 希望是電源鍵在左上角或是上方偏左 不要太熱太吵就好 預算大約2K內 謝謝! 總價 (未稅/含稅):立即折抵 22 元 15,039 -- 發現打錯原本機殼型號 應該是cooler master elite 311
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.206.157
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1542615565.A.D10.html

jasn4560 : 原單ok 11/19 16:20

justlovegirl: hen ok 11/19 16:21

LastAttack : 當然沿用啊 除非你能滿足於便宜殼 11/19 16:22

LastAttack : 嫌麻煩直接電洽店家,問清自備機殼幫組裝要加多少 11/19 16:23

LastAttack : 沒意外頂多+500 要是有留機殼紙箱&包裝說不定能幫寄 11/19 16:24

amy79968 : 沒什麼問題啊 機殼如果不介意電源在上方中間的話mb5 11/19 16:32

amy79968 : 01 511加顆前風扇 或是masterbox 5吧 11/19 16:32

wiwi168 : ATX殼拿AX370 Gaming 3吧 同樣五年有高興價 11/19 20:54

wiwi168 : 其他通通都可以 不過如果要請對方寄過來 你還要送殼 11/19 20:54

wiwi168 : 過去浪費車程 看情況吧 11/19 20:54

ginadai : Elite 311算是賣貴的便宜殼 不過比真的便宜殼結實 11/19 22:22

ginadai : 車資如果還能接受 就沿用 11/19 22:22

ginadai : AX370 Gaming 3我覺得比較好就是了 11/19 22:23

h123982012 : 請問這樣組有雙通道嗎? 11/21 09:10

niceptt : SU9不推 改聖武士 11/30 21:04